Никто меня не любит...и никому я не нужна (

Сижу и плачу...думая о том, что всё...я никому не нужна. Муж предпочитает время проводить с друзьями, к брату хотела в гости приехать "Зачем? потом как-нибудь встретимся", хотя я знаю что дел у него нет никаких (( Мама с сестрой думают, что раз я в декрете то и не делаю ничего. Вечно в компе. ( а я какие-никакие деньги там зарабатываю) так как на пособие мизерное далеко не уеду (( Одна радость ребенок, но и не судите строго от него тоже порой хочется отдохнуть и расслабиться...НО не могу (( Точнее никто выходные даже провести со мной не хочет...так обидно вообще. Все меня презирают что ли. Самооценка моя уже давно ниже плинтуса....чего делать?

п.с. жду советов, а пока ушла гладить...

А ребенку-то сколько? Найдите себе подруг на прогулки с детьми, таких же декретных как Вы)))

никто
чего делать?

ну многим в декрете грустно бывает - ребенка иногда на мужа оставляйте и гуляйте в свое удовольствие хоть немного, а так только перетерпеть это время

никто
Все меня презирают что ли. Самооценка моя уже давно ниже плинтуса....чего делать?

Вы, верно, бредите :)

никто
никто выходные даже провести со мной не хочет..

проведите их сами! велик ли у вас ребёнок?

как что делать? самооценку повышать, переставать ждать от других неких жестов по отношению к себе - делать их самой. никто не любит тех, кто презирает и не любит себя

повышать самооценку! Сходить в парикмахерскую, как минимум, сменить имидж. Записаться ни фитнес. Врулить мужу ребенка и подумать о себе.

никто
я никому не нужна

Это не так! Всем вы нужны и все вас любят! Не накручивайте ситуацию на голом месте!
Малышу очень нужны в первую очередь.

никто

не плачте!
Скажите как в компе деньги зарабатывете? сколько если не сексет?

никто
Самооценка моя уже давно ниже плинтуса....чего делать?

читать книги.много.Развиваться.
Чтоб людям с вами интересно было.Стать интересной прежде всего самой себе.Пока вы сидите и ноете-люди к вам не потянутся ;)

ну сходи в гости к маме с сестрой. Или у них тоже нет времени на тебя?
а хочешь вместе давай поноем ;)

никто
Никто меня не любит...и никому я не нужна

только от этого лучше не станет и веселее тоже. Так что либо сиди дальше в своем болоте, либо иди к зеркалу, улыбнись, накрасься и топай гулять с детем. Купи себе че-нить вкусное и съешь!

а, еще забыла. Позвони мужу и спроси "милый, ты меня любишь?". Он конечно же скажет ДА!!!! ;)

да я по жизни позитивчик, только вот за последние деньки а точнее эти выходные,когда захотела развеяться...все просто забили на меня....вот и тоска напала :(

никто
да я по жизни позитивчик, только вот за последние деньки а точнее эти выходные,когда захотела развеяться...все просто забили на меня....вот и тоска напала

ну вот тоже самое.это декретная депрессия пройдет! ;)

IrIшKa
Позвони мужу и спроси "милый, ты меня любишь?". Он конечно же скажет ДА!!!!

Он скажет - "покупай!"

JullyHappy
А ребенку-то сколько?

подружитесь с мамочками на площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы