А у вас как было?

Добрый вечер всем!Развелась с мужем почти 7 месяцев назад,переехала жить в другой город.Знакомых мало,почти никуда не хожу.Ни о каких романах пока и речи нет.Скажите,а как у вас было,через какое время после развода у вас появился мужчина(любовник)? просто интересно... ;)

аноним
ерез какое время после развода у вас появился мужчина(любовник)?

через неделю :P

через полгода где-то, но с учетом - что я никуда не переезжала и все мои друзья-знакомые тут. Да и развод мне дался нелегко.

А мне как то сложно себя представить с другим мужчиной,9 лет прожила с мужем...и даже отвыкла от близкого общения с другими мужчинами,даже стесняюсь их %)

Сонька Ветер

А мне развод дался легко,так как много лет мужа не любила. :(

аноним
через какое время после развода у вас появился мужчина(любовник)?

Сразу же, утешил меня он таким образом...С тех пор вместе 14 лет, трое детей у нас))

4 месяца кажется... а потом пошли чередой.... штук 10 поменяла за год и остановилась полгода назад) щас снова взамуж собираюсь

на следующий день

сначала

аноним
появился мужчина(любовник)

потом

аноним
Развелась с мужем

наши гос. органы и ЗАГСы в частности работают медленнее , чем я решения принимаю... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы