каких своих знакомых вы считаете неумными людьми?

а каких умными?какой должна быть хорошая семья,правильная?а то на какую семью не посмотрю,все там мне не нравится.моя семья-не исключение.сужу слишком строго?

столько вопросов в одной теме

навеяно темой-А вы бы взяли кредит в такой ситуации?вот уж дааа

анонимовна
каких своих знакомых вы считаете неумными людьми?

tablet
а каких умными?

вам с фамилиями и адресами?

%) Всех считаю умными, пока не докажут обратное.

Могу порицать-сказать атата лишь за конкретные поступки, это нормально, думаю. И про меня в опред.ситуациях, уверна, думают также А чтоб прям неумными назвать....нет не могу, таких не держим :nose:

Аssiya
Всех считаю умными, пока не докажут обратное.

а как они это могут доказать?

sola1981
Могу порицать-сказать атата лишь за конкретные поступки,

нет меня удивляют стратегии семейной жизни-копить долги,изводить кого то в семье,сваливать все дела на одного, неуважение и пр.

анонимовна
а как они это могут доказать?

Поступками, солнышко. И подобными вопросами

Аssiya
Поступками, солнышко. И подобными вопросами

:) :) :)

все нормальные люди

Неумными считаю тех, кто конкретные глупые поступки совершает, а потом ноет и совершает новые глупые поступки :)

такая тема потому,что у меня ощущение,что у мужа нет никаких целей в нашей семейной жизни.по крайней мере он ими со мной не делится и не пытается чего то достигнуть.у меня раньше были цели-воспитывать ребенка,хорошие отношения,любовь и уважение,уютный дом,финансовое благополучие,путешествия.сейчас уж и не надо ничего.устала алла :( вот и считаю нашу семейную стратегию неумной.может,я зря нагнетаю и это тараканы?

анонимовна
каких своих знакомых вы считаете неумными людьми? Неграмотных точно умными не считаю) Не единственный критерий, но чёткий показатель для меня.

анонимовна
какой должна быть хорошая семья,правильная?

Кому должна? Чужая семья - потёмки. Если людям хорошо, значит, всё у них хорошо и для них правильно. Если iq ещё измерить можно, то правильность нет.

чеширская кошка
вам с фамилиями и адресами?

анонимовна
какой должна быть хорошая семья

Дружной и счастливой! А как этого супруги достигают-решать им самим, единой формулы счастья нет.

******XS*******
Неумными считаю тех, кто конкретные глупые поступки совершает, а потом ноет и совершает новые глупые поступки

притом новые-точно такие же как прежние

Неумный человек - это всего лишь человек, у которого мало ума в силу разных причин и ему сложно понять сложные понятия. Неумный человек может при этом быть порядочным, интересным поскольку он может делать своими руками очень красивые вещи. И среди моих знакомых много неумных людей. Но я их выбирала в свои знакомые потому что они порядочные и честные, надежные и со своими принципами. А не потому что ловко и много разговаривают на абстрактные темы.
А есть еще практичные и прагматичные, глупые и заумные, немножко не от мира сего и совсем неотсюда и так далее и тому подобное.

Какой должна быть семья? Такой, чтобы живущим в ней было хорошо. Была у меня одна семья - в пятницу вечером весь вечер пили пиво, играли в карты и были абсолютно счастливы друг с другом и дети их были тоже счастливы и успешны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы