реагирую на измену?

MarLap
можно себе вен.болезнь придумать и предложить ему вместе с вами полечиться и все время ОХать и АХать, что где это можно было ее подцепить

Тож об этом думала, но не додумала как это ему прподнести

фломастером прыщей себе нарисуйте и чешитесь

не ожидала что есть тут мудрые тетки) которые не устраивают истерики с заоамыванием рук и не бьегут роняя тапки подавать на развод

Сладкая
но не додумала как это ему прподнести

дорогой! спасибо за трипер! открыточка.

фиалка
дорогой! спасибо за трипер! открыточка.

VinDiBona
"Милый,пойдём прогуляемся к венерологу, твои приключения стали моими проблемами"

:clap:

tablet
фломастером прыщей себе нарисуйте и чешитесь

тогд надо и ему тоже че нибудь нарисовать, а то еще скажет что это я принесла :D :D :D

Коша1
он позволял себе это всегда, вы закрывали глаза, с чего ему вдруг сейчас церемониться и тщательно скрывать свои походы налево?

нет, вы меня не поняли. он не знает, что для меня это не трагедия, и конечно скрывает все. Но вот прокол у него вышел в этот раз, и его сдали общие знакомые. А раз этот факт всплыл, то я считаю что надо ему пальчиком пригрозить, чтоб не расслаблялся

VinDiBona
а как же, чувство собственного достоинства?

А что, с ним что то не так?? ;)

большинство вен.заболеваний проявляется у женщин раньше ;)
а еще где-то тут читала, чтобы проверить гуляет муж или нет, надо ему в трусы насыпать грчицы сухой, не страшно, но жжение и зуд будет, так вот если не изменяет, то начнет вас спрашивать, что такое, а если изменяет, то будет "молчать в тряпочку"
можно тоже как-нибудь под вашу ситуацию подстроить ;)

MarLap
тобы проверить гуляет муж или нет, надо ему в трусы насыпать грчицы сухой

Круть! чего только не придумают!

Можно еще сказать,что тут мужик какой то звонил,орал,что

Сaш-ок
яйца подрезать

мужу моему намерен.Я так и не поняла,что за мужик,наверное номером ошибся.

а то что он вас может заразить всякой дрянью вас устраивает? я бы ему купила дешевских таблеток и мазей и когда прийдет выложила на стол по одной с комментариями: это от чесотки, это от вшей, это от грибка, это от бородавок. принимать по интсрукции и пока не принесешь справку от венеролога будешь спать на коврике.

или вот я видела в инете фото- там под окном на тротуаре было крупно написано "Сережа я тебя люблю-извини за триппер". надо ли говорить что Сережа в этом подъезде был один?

Мудрая_мама
а то что он вас может заразить всякой дрянью вас устраивает?

нет, не устраивает, но я думаю что человек на 4 десятке лет, догадывается о существовании презервативов

Мудрая_мама
я бы ему купила дешевских таблеток и мазей и когда прийдет выложила на стол по одной с комментариями: это от чесотки, это от вшей, это от грибка, это от бородавок. принимать по интсрукции

:)

Мудрая_мама
пока не принесешь справку от венеролога будешь спать на коврике.

спасибо, но мне это не подойдет. Пахнет скандалом, с какой стати ему спать на коврике?

%)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:16

tablet
то есть вы считайте, что женщина должна смириться с этим фактом, то есть признать его право налево? Ну тогда живите с этим, зачем что то там ему делать.

ага и ещё тётка на 10 лет старше ...а как же самооценка Ваша ,Вам не противно ,что любовница старше Вас? Заведите любовника

lya_sya
ага и ещё тётка на 10 лет старше ...

какое это имеет значение? Мне 30 ей 40 и? Было б ей 20, а мне 30 в чем разница?

lya_sya
а как же самооценка Ваша

а что не так с моей самооценкой? я взрослый человек, прекрасно знаю с кем живу, живем уже 13 лет, он хороший муж, отец и хозяин в доме, знаю, что любит меня и детей.

lya_sya
Вам не противно ,что любовница старше Вас?

нет, потому что это не моя любовница и не я с ней сплю.

А просто сесть с мужем и откровенно, спокойно поговорить? Просто узнать чего ему в семье не хватает?

насыпать в чистые трусы горчицы - её не видно,но потом жуть как чешется (ну так говорят по крайней мере, сама не пробовала)
ждать пока приползёт с почесоном и предложением провериться, хотя если изменяет, то скорей всего не скажет :( но хоть поржоте когда чесать будет

Ондатра
А просто сесть с мужем и откровенно, спокойно поговорить? Просто узнать чего ему в семье не хватает?

зная своего мужа, уверена на 100% что будет отрицать все (даже если на ней застукаю ) просто порода такая кобелячья

антоним
насыпать в чистые трусы горчицы - её не видно,но потом жуть как чешется (ну так говорят по крайней мере, сама не пробовала)
ждать пока приползёт с почесоном и предложением провериться, хотя если изменяет, то скорей всего не скажет но хоть поржоте когда чесать будет

Значит - молчать. Просто жить дальше как обычно, делая вид что ничего не произошло

Ондатра
Значит - молчать. Просто жить дальше как обычно, делая вид что ничего не произошло

так я и не собиралась ему говорить что мне рассказали, просто

Сладкая
раз этот факт всплыл, то я считаю что надо ему пальчиком пригрозить, чтоб не расслаблялся

Сладкая
мне рассказали знакомые обшие

А чем заслужили ваше доверие эти знакомые? Может он им денег должен и они так мстят?

Муж: (звонит жене) - Дорогая, я задержусь, отчет на работе, не успеваем..
Жена: ладно
Через 2 ч
М.: мы закончили, решили пивка выпить
Ж. ладно
Через 2 ч
М. Слушай, мы с пацанами в баню съездим, чего то так устали, расслабится надо
Ж: Отдыхайте
Под утро
М: слушай, мы наверно, за город, а то такая неделя тяжелая была
Ж: конечно, тебя ведь за рога никто домой насильно не тянет.
Порассуждайте в слух: ", что лично Вы ничего в этом страшного не видите, но так, что бы никто не знал, потому что иначе семью можно сохранить, только если гуляют оба, что бы не копились взаимные обиды." Красочно, порассуждайте, пусть представит себя на вашем месте

Сладкая
Большинство мужиков изменяют, это факт.

Ну если вам так спокойней на душе считать, то пусть так будет
Ну сами изменяйте в таком случае, толку ему пальчиком грозить, сами же дурочкой останетесь, раз знаете и допускаете это

ОСА
А чем заслужили ваше доверие эти знакомые? Может он им денег должен и они так мстят?

это достоверная инфа, многое сошлось :)

никигре
Порассуждайте в слух: ", что лично Вы ничего в этом страшного не видите, но так, что бы никто не знал, потому что иначе семью можно сохранить, только если гуляют оба, что бы не копились взаимные обиды." Красочно, порассуждайте, пусть представит себя на вашем месте

очень интересно. А можно еще подробней?

Мне когда мой бывший муж изменил,я особо не скрывала что знаю.Так он настолько охринел,что в дом начал таскать и перед окнами в кустах всяких там драл.......=)))))А потом я взяла и изменила ему,и сделала что он узнал,так его чуть мандражка не хватанула.=))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы