Сын на учете в детской комнате милиции

Добрый день! Ситуация у нас такая- год назад сын (сейчас ему 15 лет) перестал ходить в школу и начал убегать из дома, в итоге его поставили на учет. Объяснял он свое недовольство тем, что в школе к нему все плохо относятся, учителя оскорбляют. В итоге в 2011 году поступили в другую школу, ребенка не узнать, стал учиться очень хорошо, за четверть всего 2 тройки. В новой школе сидит инспектор ПДН и она заявила, что придет к нам домой посмотреть наши условия. Они к нам раз 5 точно приходили, никаких нареканий нет, все хорошо. Я не могу понять зачем???? Если ребенок учится хорошо, учителя нарадоваться не могут, мальчик золото, одет, обут. И говорят нам, что имеют право прийти ночью. Так ли это?

просто я
И говорят нам, что имеют право прийти ночью.

У нас тоже на учете,но ко мне вообще никто ни разу не приходил.Правда у нас другая причина.

просто я

Да так. Они могут прийти проверить находится ли ребенок ночью дома или где нибудь гуляет

Хорошо, тогда для чего они каждый раз подробно записывают какая у нас мебель, бытовая техника- это для чего и почему одного раза не достаточно?

просто я
тогда для чего они каждый раз подробно записывают какая у нас мебель, бытовая техника- это для чего и почему одного раза не достаточно?

чтобы проверить все ли на месте и не продал ли подросток что-либо, скорее всего

Я думаю это не поэтому, ведь родители могут мебель поменять, старое выбросить, новое купить...не логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы