и что вот мне сейчас делать....?

расстались с мужем...тема моя про расставание предидущаяя.. и сейчас у меня еще второй вопрос такая ситуация..у меня есть знакомый мч, мы гуляли в одной компании.. он любит меня давно, я знаю это.... он ждал даже мне кажется когда мы расстанемся с мужем, и сейчас вот зовет меня к себе жить, с ребенком, мне сейчас позвонила его мама, говорит что Дима меня любит очень, и если я готова, то они будут рады меня видеть в их семье, ребенок мой для них не проблема, пригласила меня в гости к ним...все так как то резко и неожиданно... у меня просто все перевернулось в один день .. вся моя жизнь.. мне самой дима нравится, он добрый, и хороший человек, он сейчас в командировке в пригороде, приезжает по выходным сюда...может стоит попробовать с ним повстречатся, посмотреть что как... я не знаю.. неделя прошла , а меня можно сказать уже замуж забирают...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 01:26

извините, вы случайно не из Пскова?

а если мы всем форумом скажем, что нельзя вот так сразу к другому идти, не пойдете?

Просто я
извините, вы случайно не из Пскова

нет

Нинчик
а если мы всем форумом скажем, что нельзя вот так сразу к другому идти, не пойдете?

нет.. мне просто поделится.. выговорится... у меня жизнь просто в миг перевернулась.. сижу со слезами в глазах.. не знаю что делать...просто интересно чужая точка зрения.. и как бы вы поступили... вот и все... сама пока ничего не понимаю

просто есть у меня друг оттуда, тоже Дима и ситуация аналогичная, но только женщина не в разводе вроде. Я бы на вашем месте повстречалась сперва. Все таки любить на расстоянии это одно, а жить вместе - другое.

я бы переезжать к нему не стала, а встречаться стала бы. хотя бы чтобы отвлечься от развода.

Просто я
Все таки любить на расстоянии это одно, а жить вместе - другое.

да .. мне пока и не переехать к нему.. он в другом городе.. (3 часа езды) у меня тут работа,.. жить вместе да другое... но знаете.. он такой человек, покладистый , и добрый..он своей маме сказал, что хочет так же жить как они с папой, у них очень дружная семья

Нинчик
я бы переезжать к нему не стала

я тоже не хочу переезжать... я пока и так в шоке..как раз он сюда по выходным приезжает.. в выходные можно повстречатся.. сходить куда нибудь.. отвлечься...

и вообще.. я тоже хочу к психологу... :)

муля
и вообще.. я тоже хочу к психологу

Да.что вы так напряглись с этим Димой ? Поживите одна, повстречайтесь с ним :) , может вас секс сим не устроит, или не понравится как он храпит ;) .

bishuk
Да.что вы так напряглись с этим Димой ?

да.. повстечаюсь посмотрю как что будет...спасибо... :)

Нинчик
я бы переезжать к нему не стала, а встречаться стала бы. хотя бы чтобы отвлечься от развода.

++++

муля
но знаете.. он такой человек, покладистый , и добрый..он своей маме сказал, что хочет так же жить как они с папой, у них очень дружная семья

хватайте Диму и ТАКУЮ маму Димину в охапку и постарайтесь сделать все чтобы у вас все получилось, любовь, спокойствие в семье много значат, а если еще и свекровь (будущая) с таким настроем, вообще класс ;)

Нет. Жить вместе, пока не переболеете расставание с мужем-нельзя.
Иначе, вольно или невольно, будете сравнивать.
Дима ждал. Если искренне любит, ещё немного подождет.
Пока-переписывайтесь, разговаривайте, встречаетесь.
Пусть ребёнок к нему привыкнет.

Плантаторша
Жить вместе, пока не переболеете расставание с мужем-нельзя.

ППКС!

МДО
любовь, спокойствие в семье много значат

да вот только у автора есть ли любовь?

Автор,я Вам свою историю расскажу.У меня такая же ситуация была.Только с мужем разошлась-бывший ухажер тут как тут.Люблю говорит до сих пор.Тоже заботливый,тихий.Деньгами стал сразу помогать.Вот только про ребенка моего не спросил ни разу %) И в постель я сним так и не смогла лечь.Как представлю,так Где-то с месяц промучилась и послала,тем более он мне офигительную вещь выдал,по-поводу нашей совместной жизни.Про моего сына:"Он же нам сейчас не мешает,надеюсь и дальше не будет."Такого я уже выдержать не смогла.Послала его далеко и надолго.Так что сто раз подумайте.

Конечно попробуйте,только в том случае,если точно решили,что с мужем никогда не будете.А то жаль ухажера будет.да и ребенка не приучать туда сюда!

serebro4217
Автор,я Вам свою историю расскажу.У меня такая же ситуация была.Только с мужем разошлась-бывший ухажер тут как тут.Люблю говорит до сих пор.Тоже заботливый,тихий.Деньгами стал сразу помогать.Вот только про ребенка моего не спросил ни разу И в постель я сним так и не смогла лечь.Как представлю,так Где-то с месяц промучилась и послала,тем более он мне офигительную вещь выдал,по-поводу нашей совместной жизни.Про моего сына:"Он же нам сейчас не мешает,надеюсь и дальше не будет."Такого я уже выдержать не смогла.Послала его далеко и надолго.Так что сто раз подумайте.

я и не тороплюсь сейчас... ..думаю только пока повстречаюсь... сегодня гуляли роллы поели сходили.. он только по сб вс тут бывает.. поэтому часто встречатся не будем)) посмотрю пока чтоб отвлечься..

umnicka
Конечно попробуйте,только в том случае,если точно решили,что с мужем никогда не будете.А то жаль ухажера будет.да и ребенка не приучать туда сюда!

с мжем точно никогда не буду... и это не только из за переписки этой... все давно к этому шло , он и гулял, и мне не помогал.. расспускал руки на меня...все надеяялась, прощала, но это точно последняя капля была... точно...

Подпишусь под словами -

МДО
хватайте Диму и ТАКУЮ маму Димину в охапку и постарайтесь сделать все чтобы у вас все получилось, любовь, спокойствие в семье много значат, а если еще и свекровь (будущая) с таким настроем, вообще класс

а вот это

serebro4217
Люблю говорит до сих пор.Тоже заботливый,тихий.Деньгами стал сразу помогать.Вот только про ребенка моего не спросил ни разу

немного из другой оперы.

Хотя, оговорюсь - мужа и партнера в первую очередь надо уважать. Любовь и понимание тогда приложицца.
Если вы не уважаете вашего Диму - оставьте его с чудесной свекровью кому-нить иному.

Мужа и партнера нужно ЖЕЛАТЬ. Уважать нужно родителей и начальника.

МДО
хватайте Диму и ТАКУЮ маму Димину в охапку и постарайтесь сделать все чтобы у вас все получилось, любовь, спокойствие в семье много значат, а если еще и свекровь (будущая) с таким настроем, вообще класс ;)

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы