Очень не хватает общения и эмоций

...

Vesen99(
а с семейной жизнью растеряла всех...

поддерживать надо было.найдёте других для общения,не переживайте

Vesen99(
Как бороться с этим теперь?

С юмамой?)))
Все со временем вернется, получайте удовольствие ;)

Автор таже фигня.

А что бы вам хотелось??

Vesen99(
погооворить, поплакаться, погулять, сходить в кино, вкафе, в клуб в общем хорошего человека

В вашей ситуации хорошо бы найти такого человека в лице мужа))) ну либо маму?

Автор а вы откуда? В каком районе живете?

у меня тоже самое... Так хочется родную душу,чтоб косточки помыть,о женском поболтать... С мамой не хочу,с сестрой не могу. С мужем очень породнилась,но он не подружка,да и спокойный он,ему меньше эмоций надо.
Автор,я вот ребенка маме оставляла и на права выучилась. Такая отдушина была для меня! Новые люди,разговоры. Теперь опять не хватает этого

такая же проблема(((

Так легко же придумать себе кучу занятий, чтобы абсолютно не было времени скучать: раннее развитие ребёнка, прогулки на детских площадках - вот вам и компания единомышленников, какие угодно курсы - подготовка к выходу на работу/своему бизнесу, спортзал, хобби какие-то, подработка, да что угодно. Уж для тех, у кого возможность есть без ребёнка выходить на пару - тройку часов из дома, это вообще не проблема, по-моему.

Vesen99(

Я район Луначарского , где свадебные магазины ))

perfeczionistka

Это не всем понять .

Та же фигня,автор)))

Да я за)) давайте объединяться )))

Автор, ну что как ваши дела?

по-тихоньку!) только атишье какое-то))

Vesen99(
Если бы не мама я бы повесилась, она всегда поговорит, выслушает. Как бороться с этим теперь?

простой и не очень оригинальный совет: найдите человека, который страдает от такой же проблемы больше, чем Вы и общайтесь с ним, помогите решить его психологические проблемы. Помогая ему, лучше поймете себя, а значит, и себе поможете. :)

Rembёнок
найдите человека, который страдает от такой же проблемы больше, чем Вы и общайтесь с ним, помогите решить его психологические проблемы. Помогая ему, лучше поймете себя, а значит, и себе поможете

м-мм........... не советую внять этому совету)) Вместо одной своей проблемы взвалите на себя две.
Если вы человек чувствительный, "переживательный" - может быть хуже. Не всегда клин клином вышибается. Надо быть довольно толстокожим оптимистом(им тоже бывает плохо) , чтоб это сработало. Впрочем, можете попробовать) но сногсшибательного эффекта не ждите.
А вот общие интересы хорошо поднимают упавший дух.

Vesen99(
Как бороться с этим теперь?

приставать на улице к таким же мамам с детьми - с кем-то это будет компания на одну прогулку, а с кем-то подружитесь по-настоящему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы