расскажите.. а как вы пережили расставание?

расстались с мужем...нашла у него анкету на сайте знакомств.. переписку он поиске секса на одну ночь, ко всем девушкам в гости напрашиваеся, на свидание приглашает, в кино в рестораны ( в то время когда дома ничего нет...)..пишет что ему семья не нужна..... предлагает приехать отлизать и вообще всем предлагает переспать с ним.и пр... ( у нас сын 2г)
.не простила я такого, т.к. в это же время мне говорил что все будет хорошо у нас, что любит...говорит что не встречался ни с кем... но это не меняет дела.. вот собрала его вещи.. ушел...сейчас прошло больше недели..скучаю..не хватает его...(но простить и вернуть не хочу.. хочу изменить жизнь., в принципе все к расставанию и шло...) но сейчас таак мне тяжело .. просто не хватает.. вместе были 5 лет....неделю ходила нормальная.. а сегодня проснулась и поняла , что ужасно соскучилась, мне нужно на работу настроится..а я не могу.. поддержите просто или расскажите как вы пережили разрыв... :( я уже и проревелась и в клуб сходила потанцевала.. оторвалась...скучю по нему.. просто скучаю...

Одно могу сказать, пройдет все у вас и скоро, я сейчас уже, после четырех месяцев разлуки, могу сказать это точно, вы работаете?

да работаю, квартира есть.. мама с ребенком сидит...обеспечить себя могу, по крайней мере с голоду не умрем)

муля
да работаю, квартира есть.. мама с ребенком сидит...обеспечить себя могу, по крайней мере с голоду не умрем)

ну, тем более, мне очень на работу ходить помогает, я там вообще о семейных делах не думаю, улыбка на лице, шутки и смех, выходные тяжело, да

да.. вот сегодня как раз выходной... у меня..

Всегда тяжело когда предают любимые люди, убедите себя что он вам не нужен, или нужен. А первые полгода после расставания очень тяжелые, и обидно, и любишь и ненавидишь, за что, почему так случилось, главное не зацикливаться на проблеме и будет вам счастье, держитесь, не нужно только новые отношения заводить пока, мстить, будет хуже, Удачи вам!

нет.. отношения заводить не собираюсь...

mahoni
обидно, и любишь и ненавидишь,

вот у меня сейчас так...

А я вот недавно простила подобную переписку, правда в ней не было про лизать и в каждом диалоге муж писал, что безумно любит и ценит меня ,ребенка и семья для него-всё, просто вот ему хочется разнообразия... Мне было очень тяжело, но он умолял простить, говорил что это для него всего лишь игра - вести подобную переписку , что встреч не было и не могло быть. Я почему-то верю, хотя жить с этим было первое время не легко, сейчас вспоминаю только читая подобные темы. Удачи вам , автор и сил, если уж вы не смогли это простить- думайте о том, что всегда найдете больше, чем потеряете:)

и опять и снова

муля
нашла у него анкету на сайте знакомств

Вы то что там делали?

люси
простила подобную переписку

Где и как вы это все находите? И, главное, зачем?

NATA66
Где и как вы это все находите? И, главное, зачем?

он придурок рарегистрировался на мой почтовый ящик....

люси
в каждом диалоге муж писал, что безумно любит и ценит меня ,ребенка и семья для него-всё

а мой писал что семья для ему днем, а вечером развлечение...

люси
А я вот недавно простила подобную переписку,

я бы может тоже простила.. если бы это было в первый раз.... если бы он всегда ночевал дома.. а то он и ночевал бывало.. и руки на меня расспускал.. работал да много, но результатов то никаких не было... домой только продукты покупал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы