Постоянные ссоры с мужем

Муж делает все чтобы поссорится.Причем все делает,чтобы до скандала дело дошло с моей истерикой и слезами...Потом пройдет день два просит прощение...Миримся, проходит неделя и снова этот АД. Это не любовь уже,а ЧИСТИЛИЩЕ! Нервы мои на исходе. Предлагаю развестись, не соглашается. Вчера вот например начал скандал с того что хочет снегоход, а у нас даже обычной машины нет! Я ему сказала про это. Он сказал что вообще-то он один работает...Вот тут я ОФИГЕЛА! Я работаю и больше него получаю (не намного, но больше). Только он работает физически, а я в офисе. Тут меня и понесло...А он все подливал и подливал масла в огонь. Вот по-любому завтра будет прощения просить. Зачем он выводит меня?

затем, что вы ведетесь.

вампиреныш

по ходу, вампирюга, ему доставляет удовольствие вас мучить

Lola
затем, что вы ведетесь.

А как реагировать чтобы он перестал?

не реагировать

я

никак. Почитайте про прием "зеркало". Не ведитесь, не отвечайте, не орите в ответ. Спокойно

я
что хочет снегоход,

эта покупка такая же гемморная, как покупка козы. Расскажите ему, что обслуги этого коня стоит бешеных денег, также велики траты на сопутствующие товары (гараж, из мелочевки шлемак - например только 20 стоит, к нему надо подшлемник за 2тыс и тп)? а каких временных трат по обслуживанию это уму непостижимо :=-O:

я
Только он работает физически, а я в офисе

гасите конфликты, не ведитесь на провокацию. почитайте книжки про словесное карате (например автора Игоря с нескромной фамилией Вагин)

проучить гада надо..

Ленада
Расскажите ему, что обслуги этого коня стоит бешеных денег, также велики траты на сопутствующие товары (гараж, из мелочевки шлемак - например только 20 стоит, к нему надо подшлемник за 2тыс и тп)? а каких временных трат по обслуживанию это уму непостижимо

ему этого и надо чтоб с ними начали разговор, объяснения, слово за слово....

я
Вчера вот например начал скандал с того что хочет снегоход, а у нас даже обычной машины нет! Я ему сказала про это.

зачем? он же это знает)))

Клавдия Степановна
хочет снегоход

он мечтает, а вы

Клавдия Степановна
у нас даже обычной машины нет

на землю его опускаете, да еще и мордой тыкаете, что нет. Сделайте мечтательное лицо, кивайте и говорите, что да, снегоход это круто! Завтра он скажет, что подводную лодку хочет купить, опять скандалить будете?

Lola
а землю его опускаете

ни йа))))

сорьки, криво процитировалось

Lola
затем, что вы ведетесь

+1
как начнёт заводить - вы его сходу нахер отсылаете, сама сериальчик-пиво.
пусть хоть оборётся.

BoMbOnErA

+1

не реагировать на провокации и вести себя достойно, при этом ведите свою линии. Не высокомерно, а по-доброму.
А так-то да - вампир вам попался, знаем таких

Lilida
не реагировать на провокации и вести себя достойно, при этом ведите свою линии. Не высокомерно, а по-доброму.
А так-то да - вампир вам попался, знаем таких

Пытаюсь, но он не с одной стороны так с другой под кожу лезет! %) Он вчера начинал с другого...Потом на снегоход перешел...И так всегда пока не начну психовать не остановится :(

я

Скажите что решили куить коня.
Срочно. Стойлом будет кухня.

я
Пытаюсь, но он не с одной стороны так с другой под кожу лезет! Он вчера начинал с другого...Потом на снегоход перешел...И так всегда пока не начну психовать не ост

он всегда был таким? бывает нормальным? может ну его, развестись? так-то неприятно быть всегда как на вулкане, не знаешь, что еще выдаст.
А привидите еще примеры, а то не совсем понятно

Yota

Скажите что решили куить коня.
Срочно. Стойлом будет кухня.

а что, удобное средство передвижения. Можно все пробки объехать

аноним
он всегда был таким? бывает нормальным? может ну его, развестись? так-то неприятно быть всегда как на вулкане, не знаешь, что еще выдаст.
А привидите еще примеры, а то не совсем понятно

Начинает с самого разного...То начнет с того что я ушла с кухни, но не доготовила, при том что у меня никогда ничего не подгорало...просто хочет чтобы я оттуда не выходила пока не доварю. То с того,что мама мне слишком часто звонит, его это бесит. И он знает самое выводящее меня средство, если ничего не помогает, то начинает про маму мою что-нибудь говорить! Хотя я его маму не трогаю, но мне есть что сказать!Моя мама по-крайней мере не лезет к нам, а вот его постоянно лезет, но я терплю и ни слова не говорю! Но когда он говорит что-то не хорошее про мою маму-убить готова его!Сколько раз просила его не трогать маму, как об стену горох!

Все проблемы из детства, видимо очень интересные отношения с мамой у него были или есть???Раз он вас так гнобит, значит как то его мать воспитывала не так. а сколько ему лет, просто трудно что то рекомендовать не зная всей сути проблемы. Если сами не можете разобраться обратитесь к психологу, вместе с мужем, он вам обязательно поможет разобраться во всех проблемах

я
Моя мама по-крайней мере не лезет к нам, а вот его постоянно лезет, но я терплю и ни слова не говорю! вот он и копирует свою маму. Скадите, а его мама, пока все не доготовит, с кухни не уходит?

Автор, пусть он покупает себе снегоход. НО! на свои деньги. И гараж на свои деньги, и прочее тоже. пусть забавляется. Одно условие - домашний бюджет не должен страдать от этого и кредит чтобы не брал.

да, тоже советую обратиться к семейному психологу! может муж сделает для себя какие-то выводы

Молоденькие вы с мужем совсем? Сколько лет вам? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы