ПЯ, конечно, но вдруг мозг на место встанет

Вобщем, сделала новую регу - не хочу под своей - глупо, но...
Тошно мне. И вроде понимаю причину - не устраивает, хоть и не глобально, но в каждой сфере жизни. В работе - чего-то хочу большего, но и шевелиться лениво и как достичь не знаю. В личном - мужа люблю, но с сексом сильно не айс (причём с его стороны) и делать ничё не хочет - категорически не собирается идти к врачам, находит отмазки - типа устал, да надо чёто решать, но... А воз и ныне там. Ребёнка хочу - опять в любимого супруга всё упирается - проблемы у него, а он вроде и хочет, но оооочень вяло в эту сторону шевелится. И понимаю, что в работу не хочу вкладываться, т.к. интересы сейчас тока лялька. И стонать, что ребёнок не получается и гонять эту тему по кругу - бессмыслено. Ну и наложилось, ещё так, что по работе сейчас занятость не сильно большая - времени себя пожалеть много. Пните, короче!

lulucya
Пните, короче!

никто не пинает человека лучше, чем он сам. Так что если сами себя не пнете, то значит все устраивает или лень-матушка победила.

Парашютик
никто не пинает человека лучше, чем он сам

Ага, даже согласна. Но, блин, размазалась я . Настроение - выть хочется :(

купите козу (т.е. устройтесь на вторую работу/заведите 20 хомячков/пригласите свекровь к себе жить/возьмите кредит-ипотеку и т.д.)

зы: про козу это анекдот такой :
Приходит человек к раввину и жалуется:

• Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
    Раввин отвечает:
  • Купи козу.
    Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
  • Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
  • Теперь продай козу, - отвечает раввин.
    На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
  • Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:24

lulucya
Но, блин, размазалась я . Настроение - выть хочется

Значит надо занять то время свободное., что у вас образовалось))) С деньгами как? Нормально? Тогда- фитнес центр какой-нить, или пойти научится танцевать... ну короче что-то очень приятное для себя.

антоним
купите козу

ну да, в принципе и вытьё такое накатило от избытка свободного времени. Нагрузка добавится на работе - меньше времени будет на саможаление оставаться. Только всё равно идёт это недовольство собой и жизнью фоном, просто не так остро. Щас пытаюсь похудением себя занять - может физнагрузка сил не оставит на всё остальное.

lulucya
Щас пытаюсь похудением себя занять

автор а похудение с какой целью. Просто если вы реально планируете беременность в обозримом будущем то это вопрос не простой, нужн консультироваться с врачом.

lulucya
с сексом сильно не айс

считаю ,вся проблема именно в этом.
:(
мужа лечить или другого найти. вряд ли у этого с возрастом что-то станет лучше.

Юляля
похудение с какой целью

Вес держала более-менее, но набрала 4 кг, за каникулы - и не уходят. Не нравлюсь себе - пузо висит. Пытаюсь за счёт беговой дорожки убрать. Уходит, но очень медленно, видимо за счёт гормональных препаратов, которые как раз на пол цикла расчитаны..

Яблоко
мужа лечить или другого найти.

прямо как про животное какое то )))

Яблоко
мужа лечить или другого найти

Ну я тоже на это постоянно натыкаюсь. Понимаю, что хоть икомплименты говорит, и помогает по дому - любимой, в принципе, чувствую себя, а вот желанной - нет. Но ведь и он не меняется, и я его люблю - уходить не хочу. Причём, мне кажется, я бы все эти сложности, спокайнее переживала, если бы он шевелился, чё-то делать пытался, но не получаласось. А так - как будто от того, что он полдольшепосидит не оглядываясь на проблемы - они сами рассосутся. Это злит.
Потому и пишу, что ПЯ - вроде и всё понятно, но хоть пожаловаться.

tablet
прямо как про животное какое то )))

ну а как ей жить?

lulucya
категорически не собирается идти к врачам, находит отмазки - типа устал, да надо чёто решать, но..

а она молодая, ребенка хочет.

Причём, если в отношении беременности, он хоть и слабо-слабо, но шевелится, то в отношении сексуальных проблем - вобще никак.

а Вам секс самой нужен? или просто "чтоб был"?

А фиг знает. И самой нужен, конечно, желание то есть. Но с постоянными отмазками (я не скажу, что его совсем нет, но если я инициирую, то 1-2 раза в месяц, а если нет, то, может раз в 2-3 месяца быть) у меня тоже желание пропадает, в обиду перегорает - типа "ну и фиг с тобой".

я бы не смогла так жить. проще счаз найти мужчину, который по темпераменту подходит, чем потом, когда дети будут

Ну мне кажется, что при наличии ребёнка, проблемы с сексом я более или менее преживу. Та же физическая нагрузка и услиленная работа неплохо помогают перевести желание во что-то пользительное, сублимировать, так сказать. Застряла я как-то на этой теме беременности и отпустить её не могу. Поэтому и с работой ничего не предпренимавю - не хочу и и чуда всё жду - а вдруг забаременнею.
Склоняюсь всё больше к мысли, что надо себя пнуть и пойти заняться красотой что-ли. Реально на фитнес записаться - и полезно и время займу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы