Если ты влюбишся в кого-то, то я пойму и отпущу...

...бывает же такая любовь - с первого взгляда...
это муж мне сказал как-то при разговоре про измены %) я до сих пор в раздвоенных чувствах. Благородно так звучит, но я достаточно прожила уже, чтобы в период накручиваний и ПМС дошла до того, что он "готовит" почву :nose: и ждет от меня того же мнения. Я сказала что не пойму, держать не буду, но и не благословлю... Двое детей, 6 лет в браке...все более менее благополучно. Перешел на новую работу - коллектив из моря баб, причем от 18 до 45. В полушутку иногда чего-нибудь спрашиваю типа "девки-то пристают", говорит улыбаются, разговаривают не по работе, приглашают компанией куда-либо, конфетками угощают... не отрицает что многим симпатичен. Звонят ночью (по работе) работа круглосуточная у них, и чем дальше в лес, тем толще партизаны :boom: Вообще со стороны посмотреть - я дурочко, муж золотой. А копнуть - всплывает :vis: я гашу, стараюсь не думать, но вот как сегодня в период гормональных всплесков - аж поплакать тянет

аноним
..бывает же такая любовь - с первого взгляда...
это муж мне сказал как-то при разговоре про измены

да.. я вот тоже когда влюбилась, мужу начала всякое такое говорить ;)
но все уже прошло)

поплачь.

Мариямама
поплачь.

не могу вроде как не над чем %)

аноним
не могу вроде как не над чем %)

Всегда есть над чем
А если честно -вот когда Вы влюбитесь, тогда и посмотрите, помнит ли он эту глупость :) А пока и плакать не над чем :)

Таша НН
вот когда Вы влюбитесь, тогда и посмотрите

у меня влюблялка отмерла%) года два назад. Да я влюблялась в браке, только в актеров каких-нибудь, в искусственно созданный образ... а сейчас и это потеряла :( дело не во мне, в нем))) У него возраст наступает такой, кризисный... в плане баб)) Ну по уверениям психологов 30 лет - переломные. Часто оглядываются и смотрят вперед, пугаются и попадают в сети молоденьких охотниц за успешными мужчинами...

вообще как женщина узнает про измену? случайно? или муж сам признается когда хочет уйти?

Katy7788
ну так может все же себя занять чем нибудь полезным? я голову имею в виду

перерыв - есть перерыв))) голова итак занята все время, нужна перезагрузка ;)

Katana
вообще как женщина узнает про измену? случайно?

как правило случайно

у вас симпотичный муж :)

kushka
случайно

прочитанная смс? помада на рубашке?

Katana
прочитанная смс

:dada: звонки из туалета шепотом и тп

дак это не показатель ведь, я могу в туалете шепотом говорить постоянно стираю историю телефона, ноута, смс. это у меня тяга к порядку%) корзину чищу на компе, не изменяю точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы