Терпению пришел конец (про работу)

Постараюсь кратенько. Вышла из декрета на работу. За время декрета офисов стало много. В старый офис не поставили,почему - не знаю, с коллективом до сих пор теплые и родные отношения. Поставили в новый офис с новыми девушками. Одна по блату, "с крышей", особеннно крутая, другая - помягче, но тоже с наездами. И вот не складываются у меня никак с ними отношения. Параллельные мы. Работа очень нравится, не хочу увольняться. Работать люблю ответственно, а новенькие, мягко сказать, плевали на работу, лишь бы поржать. Есть у нас еще управляющая. Она вообще-то кассир, мягкотелая и управлять вообще не может. И те две ее под себя подмяли. Четвертая молоденькая кассирша тоже оказалась подмята, хотя поначалу у нас были отличные отношения.Пятая девушка пока совсем новенькая, участия во всем этом не принимает. Не любят они меня еще и за то, что я общаюсь со старым офисом (у той, которая по блату" с ними конфликты были), а я буду с ними общаться, ибо люди годами проверенные, родные, мы все это открывали, начинали, развивали, там и огонь и вода и трубы были....
Дисциплины никакой, на собраниях вечные пьянки, вчера была защита стратегии на год, комиссия из Москвы приезжала, так понятно что опозорились, не защитили, тк никто и не готовился.
Я сначала что-то пыталась, стремилась, все-таки у меня какой-никакой опыт есть, но меня никто не слышит. И вот уже месяца 2 я на все забила. На работу как на каторгу. Особенно на собрания, опять будет один ржач, и ничего по делу, а после этого пьянка. На выходных не отдыхаю, а только гружусь - чо делать? А со вчерашнего дня реву.
Вобщем вопрос, что делать?
1) терпеть и работать сжав зубы
2) не терпеть и делать все по-своему и быть в конфликте
3) пойти к директору и просится в другой офис
Я склоняюсь к последнему варианту. Но нужны аргументы, про пьянки стучать не хочу. Уволиться нельзя, на год договор, что тогда надо будет за обучение возвращать приличную сумму. Год закончится в октябре.
Опытные люди, подскажите пожалуйста...

всё ОК

всё ОК
не складываются у меня никак с ними отношения

так и скажите

всё ОК
пойти к директору и просится в другой офис

ИМХО без вариантов.

Пойти к диретору и спокойно, онструктивно и доказательно все объяснить
Не забыв при это сказать про

всё ОК
Работа очень нравится, не хочу увольняться. Работать люблю ответственно

3 вариант. Причину бы сказала абстрактно: не мой коллектив, разные мы

всё ОК
пойти к директору и просится в другой офис

про пьянки можно и не говорить, сказать, что лучше себя проявите в другом офисе. Если он заинтересован в качестве вашей работы, прислушаться должен.

всё ОК
1) терпеть и работать сжав зубы
2) не терпеть и делать все по-своему и быть в конфликте

кста, по себе знаю, долго терпеть сложно, пункт 1 может легко перейти в пункт 2, нервы только потратите. Переходите, пока с этими дамами хорошие отношения.

всё ОК

всё ОК
про пьянки стучать не хочу

и не надо, сказать - работать не хотят, я без ответственно не могу , а ответственно с ними неполучается

Спасибо, я завтра настраиваюсь поговорить с директором. Переживаю только, что спросит, а почему отношения не складываются, может сама виновата? Тогда скажу, что если и в другом офисе не получится, то значит сама виновата.
Он так-то знает, что я хороший работник, я и сама раньше управляющей была.

про пьянки не говорите, говорите про все остальное - безответственность, безинициативность, несерьезный подход и т.д.

я бы попросилась в старый офис.

Исида_Morgenstern
я бы попросилась в старый офис

Ага, мечта моя... Я обязательно намекну. Но у него свои какие-то соображения, типа там и так все старенькие, он меня и здесь наверно оставил, чтоб я новых учила, а им пофиг

всё ОК
Он так-то знает, что я хороший работник, я и сама раньше управляющей была.

вам бы эту управляющую заменить ;) мож и порядок бы навели)))

Идите к директору, так и говорите. что не можите работать в без инициативном и безответственном коллективе, что привыкли ставить перед собой цели и добиваться их, что не складываются отношения в коллективе, ну что сами не знаете как построить разговор с руководством?

Если. Такое отношение к работе.....то наверняка. И ее показатели у нового офиса никакие....... Вот об этом руководству и понамекайте. Что мол, вы ни. На что повлиять не можете, но и отдача от вашей работы в данном офисе не такая, какая бы могла быть при работе в нормальной команде.

Девочки, спасибо вам огромное! собираюсь духом, главное грамотно все сказать, завтра отпишусь о результате))) Переживаю, конечно, что после этого похода отношения в коллективе будут еще хуже, хотя... куда уже хуже...

Коша1
3 вариант. Причину бы сказала абстрактно: не мой коллектив, разные мы

Забавно, никогда не наблюдала, чтобы из-за заявления сотрудникане мой коллектив меняли коллектив, а не сотрудника :) И поверьте, ваш директор знает, какой коллектив наиболее предпочтителен. А автор не более, чем не примечательный винтик в механизме. С точки зрения руководителя. Меняйте работу.И опять меняйте. Ибо вы работаете в таких компаниях ;) Недальновидно противопоставлять себя Всем :) Будьте гибче и вам воздастся
Отпишитесь о результатах :)

А вариант не ныть,не оправдываться и забить на "общение" и просто работать не получается?

Мне кажется это ваш жизненный урок по "вливанию" в коллектив "неудобных" вам людей :)
Можете заявить директору, что хотите работать управляющим ;)

если бы я была директором этого зоопарка и не знала о происходящем, мне было бы очень интересно это узнать

а не слышать безликое "не сложились отношения с коллективом"

"блатная" девочка запросто может быть никакой не блатной, а просто много о себе мнящей

мое решение в такой ситуации - автора в старый офис не переводить, она в новом офисе якорек стабильности, найти очаг нестабильности, уволить независимо всех нестабильных независимо от того, какая это доля коллектива, выстроить оставшихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы