Любовь и ссоры

Любим очень сильно, до слез, жить не можем друг без друга...... Но.. Ссоры каждый день! Оба быки по характеру на компромисы идти не умеем, постоянно спорим и что то друг другу доказываем. + психи оба :(
Пока не женаты, нет детей. Страшно подумать что будет дальше. Понимаю где то в глубине души что не подходим мы друг другу, что жизни нормальной у нас не будет, но так люблю %)
Что делать не знаю :boom:

Любовь зла полюбишь и быка!!!

Любящая
Что делать не знаю :boom:

Взрослеть, а остальное само рассосётся.

Любящая

• психи оба

Любящая
Что делать

лечиться, это не здоровые отношения.
или в глубине души вам так жить нравится, что тоже не здорово.

МятноЯгодныйХруст

В том то и дело что давно не студенты оба + он старше меня на 9 лет :(

мне кажется с каждой ссорой любви становится меньше. потом она просто кончится. сугубо имхо.

Меняться, менять свое отношение к его упрямству, и учиться искать кмопромиссы... Если любишь, будешь стараться, если не хочешь стараться, то зачем тогда, нет смысла в отношениях.
Мы четвертый год вместе, также упрямы оба до безумия, за это время научились спокойнее относится к завихреням друг друга. Кстати после свадьбы стало гараздо спокойнее в доме - поспорили без криков оров, разошлись по разным углам, через 15 минут забыли уже о споре. Я тоже люблю безумно своего мужа упрямца :y_0017: но и сама не менее упряма чем он, но он научился как-то справляться и с моим упрямством :) Так что без уступков друг другу никак ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ппц %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:00

Мы так живем уже 8 лет))
Блин, задолбалась, но каждый раз понимаю, что люблю и не смогу без него.
Вовремя ссоры кажется ВСЕ уйду навсегда, но проходит время, отхожу и дальше...
Иногда, думаю, может лучше расстаться и переболеть какое-то время, зато потом жить спокойно, без ссор)) Наивная...
Даже пробовали расстаться, не смогли.
Вообщем, ...ука любофффь. :j_0002:

Любящая
В том то и дело что давно не студенты оба + он старше меня на 9 лет :(

А при чём тут физический возраст? ;)

Katerinadiz

Пьем оба персен и магний Б6, хотелось бы верить что это поможет :j_0013:

Katerinadiz
или в глубине души вам так жить нравится, что тоже не здорово.

стала за собой такое замечать. Испугалась даже.

Причем тут

мамуля
Пьем оба персен и магний Б6

Если характеры такие

без компромиссов вообще никак. мой тоже упрямый. постоянно упирается. я более спокойная, но бывают и у меня заскоки. объясняла ему, что его принципиальность рушит наши отношения, что надо уметь уступать, что иногда его упертость-это глупость несусветная. со временем понял. и вы для себя это поймите. если вы оба будете упираться-вы никуда не придете. это тупик. но если хоть один из вас мозги включит и постарается донести до другого, что уступать нужно обоим, иначе нет смысла жить вместе, то вы сможете вылезти из этого болота ссор

есть примеры, когда отношения успокаиваются ;)

Любящая
Любящая

у вас обоих слишком много любви
хорошо бы было родить ребёночка это бы вас сгармонизировало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы