Пожалейте - вскрыли кладовку. ПЯ

Так обидно - сил нет. Прошлым летом купили 3 велосипеда и детское велокресло. Потратили больше 20тыр. Восторгу не было предела - катались всей семьей все лето и это планировали....и вот :( Кладовке 50 лет в обед - ни разу никто не вскрывал. Находится прямо рядом с нашей дверью - я в декрете т.е. дома и ничего не слышала. Замок раскурочен, велосипедов нет. Плачу-плачу-плачу. Очень обидно. Вечером муж и сын придут - тоже расстроятся :( Мне б хоть до них успокоиться

Обиднаааа

Обиднаааа
Очень обидно

Поди знал кто то про велики

Обиднаааа
Плачу-плачу-плачу

обидно да :( на как говорится все ж живы ...

это все равно не главное!

знали за чем лезут

да забей, это все материальные блага ;) прикинь бы если б он к тебе в квартиру полез, а не в кладовку? Прикинь если он наркоман какой-то? И залез бы к тебе в квартиру когда ты дома была? А ты там с ребенком, смогла бы дать ему отпор? Страшно это когда под носом такие вещи происходят, но реветь из-за вещей - не стоит.

держитесь :( купите новые у нас также только снегокат купили и все сразу же и украли пришлось новый брать я беременная была ревела весь день

Капучино
Поди знал кто то про велики

Erika66
знали за чем лезут

Да, наверное :(

irina_A
на как говорится все ж живы ...

valkina
это все равно не главное!

Тоже верно. Моя бабушка всегда говорила - ну и хорошо, что украли - большую беду отвели.

может заявление в милицию напишете, ущерб приличный. пускай хоть соседских наркоманов обойдут, может и найдут ваши велики если быстро.

А может в милицию... Или бесполезно поди... только еще нервы потреплют %)

Обиднаааа
только еще нервы потреплю

ну так хоть какой то шанс будет, если нервы жалко - то не обращайтесь, расспросить то они вас все равно должны будут

Обиднаааа
Моя бабушка всегда говорила - ну и хорошо, что украли - большую беду отвели.

правильно бабушка говорила, если бы вы услышали, вышли бы, связались, нафиг нафиг, хорошо, что не слышали ничего

Знали, за чем лезут. Либо соседи, либо знакомые соседей.

ЛараШ
если бы вы услышали, вышли бы, связались, нафиг нафиг

Об этом я не подумала...

шпингалeтки (ex Митридат)
Либо соседи, либо знакомые соседей.

Может тогда правда милицию... Надо все-таки мужу позвонить.

конечно, надо писать заявление. шанс есть найти, да и вообще - оставлять так безнаказанным?..
в следующий раз еще больше обнаглеют.

Я бы обратилась в полицию. Какой никакой, а все таки шанс вернуть назад свои велики. Может еще кого убережете от этих воришек.

Обиднаааа
может в милицию... Или бесполезно поди... т

правильно, пусть воруют! Зачем ворам лишние проблемы создавать?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:13

У нас кладовки чистят частенько. Точнее, после того как там побывают электрики или еще какие мастера южных национальностей (видимо наводчиками подрабатывают)
Было даже подряд три ночи грабили %)
Видно, вернулись за тем, что не утащили в первый раз.
Тоже обидно было. Но мы особо ценного там уже не храним. Храним то, что нафиг никому не нужно, а место занимает: книги, банки для консервирования, одежду старую.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

автор, напишите сюда, появится шанс найти

по соседям смотрите ;) можете интересу ради напроситься к ним в гости на минуточку, например, интересно вам какие у них обои (блаблабла) и если шугануца и не пустят - не факт, но можно делать ставки на конкретных людей

Обиднаааа
А может в милицию... Или бесполезно поди...

ну шанс таки есть. Коллеге бывшей вон прошлой весной родная милиция вернула сотовый, который у нее грабитель на улице отобрал почти год назад! Она так удивилась! :=-O: А заявление она сходила написала тогда исключительно потому, что ее муж заставил.

заявление надо написать, конечно!

Муж приехал еще днем. Тоже сказал - хорошо, что я ничего не слышала. Милиция приехала недавно Ходили, смотрели, что-то там делали, к соседям стучались. Разговаривали больше с мужем, заявление тоже он писал.
Мы оповестили всех наших подъездных бабушек, может они что заприметят - они глазастые и ушастые, когда надо. Мальчишек-подростков поспрашивали. Прошлись по этажам.
Сын расстроился больше всех, конечно. Мне уже не так жалко велики как его. Но папа обещал ему новый еще лучше :=-O:
Ну вот собственно. А да, на мой вопрос жалобным голосом: "а вы найдете наши велосипеды???" дяденька в форме ответил - "мы велосипеды не ищем" Ну в смысле, что они будут искать вора, а там может и нам с великами повезет. Спасибо всем за поддержку, конечно это не беда, так - обидка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы