Просто в шоке!

Сегодня, иду забирать из детсада сына и вижу такую картину: около дверей на улице стоят женщина и девочка. Девочка без шапки (шапка в руках) плачет-и это при -20!!!- а женщина преспокойненько трепется по телефону!!!
Конечно, мимо пройти я не смогла и девочке шапку надела, но вот "женщине" ничего не сказала, а сейчас тааааак жалею :rtfm:
ПС: почитала про менингоэнцефалит в соседней теме и заново закипело :angry:

Анабель
мимо пройти я не смогла и девочке шапку надела

молодец

Анабель
"женщине" ничего не сказала

а бестолку

Сквошка
а бестолку

+100
ПО принципу: дураку не докажешь, что он дурак - потому, что он ДУРАК! :hihiks:

а девочка с этой женщиной была?

а хождение без шапки и

Анабель
менингоэнцефалит

как то связаны?

щас вас тут залошат и скажут не вмешиваться в чужую жизнь
по теме: вчера на стоянке в меге вижу идет молодой мужик и держит мальчика лет наверное 2-3 за руку. сам мужик то одет по-зимнему, а мальчик очень очень легко: ветровка, шапочка вязаная. я все на них смотрела и не могла понять: то ли так ребенка закаляют, то ли денег нет на зимнюю одежду.

И я видела, идут по улице две девушки лет 25ти и одна тащит за руку мальчишку 2-3х лет. Он в короткой легкой куртке, рука поднята и голый живот и спина торчат!

Анабель
Девочка без шапки (шапка в руках) плачет

девочка настолько маленькая, что реветь может и держать шапку может, а надеть нет? %)

Анабель
женщина преспокойненько трепется по телефону

ну тут два варианта: либо мать дура, либо девчонка постоянно стаскивает шапку, а потом ревет и женщину это достало.

Анабель
девочке шапку надела

а женщина на это никак не отреагировала что ли?

Налия
либо девчонка постоянно стаскивает шапку, а потом ревет и женщину это достало.

вот так и я продумала.
наверняка девочка сама эту шапку сташила и теперь воет что надевать не хочет

вчера к нам в больницу привезли женщину с ребенком на вид лет двух. Подобрали на остановке, женщина пьяная спала . Ребенок в одном резиновом сапоге, в штанках обоссаных и в демисезонной куртке , надетой на майку. Мамаша уснула у нас в применике, а я стала звонить в опеку, чтобы они изъяли ребенка. Опека сказала - у нас обед, идите лесом...ну ладно...пришлось вызванивать начальство опеки... вс еравно они к нам не поехали..вызвала скорую, чтобы отправить ребенка в другую больницу, мамашка проснулась - и говорит - ая никуда не поеду, я домой пойду ( если сориентировать - то она живет в 15 км от больницы)..вызвала наряд милиции - а они тоже бессильны и скованы рамками закона... Офицер приехавший пообещал мамашке даже денег дать, лишь бы она добровольна отдала ребенка для госпитализации...
И после этого, мне кто то скажет о ювенальной юстиции?

Эльбрус
наверняка девочка сама эту шапку сташила и теперь воет что надевать не хочет

Может так оно и было - всего развития событий я не видела, но.. позволять стоять на 20-тиградусном морозе ребенку лет 3-х - это как минимум бездушие

Налия
девочке шапку надела
а женщина на это никак не отреагировала

я
а хождение без шапки и

Анабель
менингоэнцефалит
как то связаны?

Напрямую нет, но спровоцировать может

Анабель

есть дети невосприимчивые к холоду ;) и они САМИ стаскивают все с себя и капризничают когда на них пытаются надеть теплое .
ИМХО я вот бешусь когда мне посторонние люди пытались обьяснить что правильно, а что неправильно я делаю с собственным ребенком. Дочери сейчас 21 год, слава богу, но матом таких " доброхотов " крыла.
То что на вас не наорали , я считаю вам повезло. Либо мамаша привыкла что все прохожие пытаются её ребенка одеть

asa

у автора совсем другая ситуация. мать вменяемая и трезвая рядом была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы