Депрессия?

Тоска нашла какая-то. "Чего хочу - не знаю. Что знаю - не хочу". Все надоело, ноль эмоций, ничего не хочу. Не понимаю что происходит со мной. Хочу кого-нибудь увидеть, пообщаться, но и не хочу. Бред какой-то. Что делать? И мужу мозг выношу. И самой от себя противно становится.
Решила бросить курить, не курила, началась "ломка", пошла в магазин за сигаретами. Еще хуже от себя стало.

moloko85l
Тоска нашла какая-то. "Чего хочу - не знаю. Что знаю - не хочу". Все надоело, ноль эмоций, ничего не хочу. Не понимаю что происходит со мной. Хочу кого-нибудь увидеть, пообщаться, но и не хочу. Бред какой-то. Что делать? И мужу мозг выношу. И самой от себя противно становится.

%) это я что ли написала. Все тоже самое. Куда уже от себя деться не знаю

хочется таблетку выпить, чтоб все прошло. Хочется не думать не о чем, а просто жить и наслаждаться жизнью. Ведь можно же каждый день что-то делать и получать от этого удовольствие?

moloko85l
хочется таблетку выпить, чтоб все прошло

Ну попейте антидепрессанты. Пройдёт.

Попробовать неделю не делать вообще ничего. Глядишь, чего-нибудь и захочется. Нынче у многих такая хандра, сама маюсь. .

Fake
Ну попейте антидепрессанты. Пройдёт.

не пройдет, в том то и дело

Tanchez
Попробовать неделю не делать вообще ничего. Г

нееее, от осознания того, что дела еще и копятся становится еще хуже, как снежный ком, короче...

Слишком правильная
не пройдет, в том то и дело

Почему? Если б у неё это было постоянно, другое дело, но она же пишет "накатило". Можно попытаться выйти из этого состояния с помощью медикаментов.

moloko85l

+++++++++++++
И не только мужу. Что это. Может магнитные бури? :(

IrIшKa
что дела еще и копятся становится еще хуже

да уж, висит проект у меня, заказчик не торопится, от этого еще хуже, лучше б сроки поставил

Держитесь, скоро весна. ;)

moloko85l

а может вам по магазинам пройтись, себе что-то прикупить, или в парикмахерскую
кстати, я вот заметила, меня в такое состояние вводит либо холодища (я сразу в анабиозе), либо безденежье.

IrIшKa
а может вам по магазинам пройтись, себе что-то прикупить,

Прихожу в магазин, ничего не хочется ничего не нравится, то что нравится не подходит. Ухожу ни с чем, зато с головной болью. %)

IrIшKa
а может вам по магазинам пройтись, себе что-то прикупить, или в парикмахерскую

ой, даже выходить никуда не кайф. Ну вот недавно себе платье купила, а одеть куда? Волосы отращиваю.

Fake
Можно попытаться выйти из этого состояния с помощью медикаментов

например, какие таблетки?

moloko85l
например, какие таблетки?

Н-р Негрустин

Fake
Н-р Негрустин

попробую :)

да не помогут вам таблетки, меняйте жизнь, это кризис среднего возраста

Акка Кнебекайзе
да не помогут вам таблетки, меняйте жизнь, это кризис среднего возраста

а я не знаю что не так в моей жизни, цели вроде есть, реб есть, работа, друзья и все не то, что я ожидала, как будто смысл в жизни потерялся. Я хочу чего-то такооово, сама не знаю. Мне 27 недавно исполнилось, я думала кризис лет в 35

какие вы все счастливые..... семья, дети, муж.... и такие тараканы в голове.... радуйтесь тому. что вы не одиноки в этом мире, сегодня вечером, в постели ночью.... а у меня сердце разрывается от одиночества... вставлю цитату
"Проснулась и взмолилась " Господи, дай мне..." И остановилась. О чем просить Его? Семья у меня есть, друзья есть... Я слышу и вижу, ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне надо? Вот что: БОЖЕ, СПАСИБО! Не лишай меня всего этого!!!" ​ ​

скроюсь
и такие тараканы в голове

я не отрицаю
"иногда в моей голове появляются такие мысли, что тараканы аплодируют стоя" (с):)

sociable
Держитесь, скоро весна.

+++
вы не одна такая, у меня такое же состояние, тоже не курю, но хочется уже пойти и закурить, хотя знаю мне это не надо ;)

moloko85l
я думала кризис лет в 35

это не кризис - это тараканы

sociable
Держитесь, скоро весна.

будет хуже или станет лучше?

moloko85l
Я хочу чего-то такооово, сама не знаю

а сделайте чонить противоестественное для себя ну удивите сама себя
для меня это было бы встать на лыжи и бежать-бежать на лыжах, смешно и бодрит
ну или чонить другое, можно с ребёнком с горки кататься на ледянке, как дитё малое получать удовольствие и бежать сломя голову на горку снова, и так до 7-го пота
да много чо можно придумать
можно чонить спокойно выбрать - просто поваляться в ванной, устроить себе ароматерапию, я люблю валяться в ванной и есть фрукты там, а потом пить сладкий ягодный чай - очень помогает придти в себя, будто жизнь наладилась :)

Я пережила ужасную депрессию с паническими атаками и прочими прелестями, помог психотерапевт, антидепрессанты. Зато теперь человеком себя чувствую. Пройдите эти тесты: www.psyline.ru/testzung.htm, paytest.ru/t9, просто некоторые путают депрессию с обычной апатией. Главное вовремя понять, что происходит, удачи вам.

Зима, холод, нет витамина..ээ..,который от солнца вырабатывается
Депресняк :( А иногда все бесит

moloko85l
moloko85l

наверное меняетесь вы - взрослеете...
попробуйте найти в своей жизни такое любимое дело, чтоб захватывало полностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы