Как начать просто жить?

Работаю-работаю-работаю, пробиваюсь к лучшему. А отдыхать совсем не могу. Вот вроде расслабишься, а в голове мысли - "пока ты сидишь - кто-то обошел тебя на повороте/урвал/добился"и т.д. И весь отдых мучаюсь от этого. Как выйти из гонки и просто начать жить?

Понять наконец, что работаем мы для того чтобы жить, а не наоборот. ;) Притормозить немного. Определить цели-хотя б на ближайшее время, отсюда и плясать. Глядишь и успокоение придет

:boom: :agree: :love: :pozdr3:

Likohka

Очень лаконично
И еще по теме, если не давать отдыха телу и мозгу-то организмус возьмет его сам ;)

Автор, а что такое для Вас "просто жить"?

Likohka

5 баллов
немного с умничаю.. нравится читать подобное:
Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили

и вообще меня бодрят мысли о смерти, о ее внезапности..
но себя не изменить быстро))..так и живу..то забываю, то вспоминаю о "моменту море"

14579
Вот вроде расслабишься, а в голове мысли - "пока ты сидишь - кто-то обошел тебя на повороте/урвал/добился"и т.д.

Почему меня подобные мысли не посещают? ;)

Альфочка
Перестать смотреть рекламу и читать дешевый глянец

+ мульон

Свыкнитесь с мыслью, что всегда, как бы Вы, простите за прямоту, не рвали опу, всегда (!!!) будет много людей, которые Вас обходят - богаче Вас, умнее, успешнее, красивее, стройнее, с машиной и домом круче и т.п.
Но, тем не менее, всегда будут и те, которых Вы, выражаясь Вашим языком, обошли.
Поймите, что главное - быть счастливой, а что доставляет Вам счастье - решать Вам. Живите не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а чтобы ощущать себя счастливой.
Фильм "Неуместный человек" посмотрите.

Не, ну ощущение , что все уже достигнуто - тоже не есть гуд. Нужны и цели, и планы какие-то. Все хорошо в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы