папа ненавидит ребенка... как быть...

Муж подруги ненавидит своего полуторогодовалого сына... Орет на него сильно, что мальчик пугается, постоянно дергает больно, говорит, что в детский дом бы его, узнал бы каково это. Называет ребенка неадекватным (хотя вполне нормальный адекватный парень, договариваться с ним можно), ленивым, вредным и тд... что он когда ревет, то это он просто над родителями издевается и тд.... Когда они вдвоем с женой куда-то ходят, без ребенка, мужик счастлив, все вспоминает как им вдвоем хорошо было. Хорошо-то хорошо, но сейчас ребенок-то уже есть и он терпит все папашины ненависть и злость. Обидно, что сын папу любит и тянется к нему, а натыкается на достаточно жестокое отношение. Что подруге посоветовать-то можно.... Развод она не рассматривает, интересует только как ей можно ситуацию в семье исправить....

Разводка.

эхо
Что подруге посоветовать-то можно...

ничего
Крайней останетесь

А так бывает вообще?

эхо
как ей можно ситуацию в семье исправить....

Никак,она полтора года в этом направлении ничего не предпринимает,значит её всё устраивает.

tеs
Разводка.

Почему разводка сразу?У моей сестры муж старшего сына ненавидит.Называет "мамашин прихвостень" и "дебил".Хватает таких подонков.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:58

Ревнует муж чоу привык к свободной жизни а тут проблемы! к психологу так то

эхо
Муж подруги ненавидит своего полуторогодовалого сына...

Жуть какая :=-O:

Можно еще попробовать мужа от ребенка подальше держать,чтобы не напрягался лишний раз.Может со временем рассосется,но я бы на это не расчитывала,если честно.

NATA66
А так бывает вообще?

бывает, особенно после тем- "муж не хочет ребенка, как убедить завести?"

маман то чо думает?

эхо
Когда они вдвоем с женой куда-то ходят, без ребенка, мужик счастлив, все вспоминает как им вдвоем хорошо было

Я б на месте жены в торец ему давно дала, ну или попросила бы освободить от своего присутствия.
А вообще - большинство скажет - к психологу, а я скажу - развод!

разводить по разным углам и тащить все заботы самой. Насильно любить не заставишь.

Папика на тренинг отправить, чтоб ему мозги там вправили.

Постянно маме быть рядом и контролировать ситуацию... Но этож нереально, легче развестись

serebro4217
Почему разводка сразу?У моей сестры муж старшего сына ненавидит.Называет "мамашин прихвостень" и "дебил".Хватает таких подонков.

Потому что две идентичные темы рядом.

Miranda
маман то чо думает?

Да ничо она не думает,таких до фигища "был бы милый рядом" %)

Ну если подруга %) , то ниче вы не сделаете

NATA66
Я б на месте жены в торец ему давно дала, ну или попросила бы освободить от своего присутствия.

++++++++

Katy7788
на еще родила младшего от него

прекрасно знаю одну такую семью. старшего ребенка папа ненавидит до трясучки. младшего .. ну получше к нему относится. Никак эта "нелюбовь" не исправляется.

Оборотень Uma
Насильно любить не заставишь.

а про

iwona
Постянно маме быть рядом и контролировать ситуацию

это действительно нереально. Потом мама устает быть меж двух огней и выбирает одну сторону. В моей знакомой семье мама приняла сторону мужа. Старшего ребенка задвинули в угол жизни семьи ради безопасности мамы и младшего ребенка ( в присутствии старшего папа агрессию постоянно проявлял)

Кажется мне, что была уже подобная тема -там был усыновленный малыш. Он же, поди? Бедняга...

Кто бы вы ни были, не давайте унижать ребенка. Сходите к психологу хотя бы сама сначала - Вашей семье нужен профессионал.

Maxx
мама приняла сторону мужа. Старшего ребенка задвинули в угол жизни семьи ради безопасности мамы и младшего ребенка

Мамаша -дрянь,старшенький подрастёт и всем им покажет.Тошнит от таких баб,отвратительно %)

я знаю семью, очень хорошо знаю, где папаша любил дочек и ненавидел сына. Бил его сильно, в 1,5 года кинул об стул до травмы сильнейшей. Мать детей уходила, но он ее преследовал просто, вот реально житья ей не давал, угрожал. Жестокий человек был. Повесился потом.

ZZанято
Повесился потом.

все пральна сделал.

tеs
Разводка.

к сожалению, не разводка.... сама в шоке, не знаю, что подруге посоветовать

NATA66
А так бывает вообще?

вот.... бывает...

Кариес
Никак,она полтора года в этом направлении ничего не предпринимает,значит её всё устраивает.

предпринимает... не устраивает.... она не просто жалуется, а реально пробует изменить ситуацию, только пока никак не получается.... у меня фантазия уже кончилась ей советовать....

Anny83
психологу так то

вряд ли муж пойдет

НаталияG
Он же, поди? Бедняга...

нет, не усыновленный - родной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы