Что делать?

Моя мамочка попала в больницу ночью 24 января с острой болью. У нее давно уже артрит, поэтому пьет таблетки несколько лет, но лучше не становится. Сходила она к какому-то врачу (работает в больнице и принимает на дому), он прописал ей другие таблетки, и после этого с ней и случилось это. Говорят, что острый панкреатит. И вчера ей стало хуже, ее перевезли в реанимацию. Состояние стабильно тяжелое. Я уже с ума схожу. В церковь ходила. Куда ещё бежать, что предпринять? Она находится в области, в Екатеринбург пока перевезти не могут, состояние не позволяет.
Цепляюсь за любой шанс, от этого и сюда пишу, в мыслях бежать к целителям, но проверенных я не знаю! Я в отчаянии!!!

Да что такое, в последнее время столько тем про болезни родных и т.п. %)
Високосный год, однако...

аноним
Моя мамочка попала в больницу ночью 24 ян

Пусть всё будет хорошо с ней, дай Бог скорейшего выздоровления.

В ЕКб есть платные скорые. Узнайте, нельзя ли на них перевезти маму в другую больницу.

Я могу помочь только тем, что мысленно попрошу Бога здоровья Вашей мамочке! Пусть все будет хорошо!

держитесь, автор!

sociable
В ЕКб есть платные скорые. Узнайте, нельзя ли на них перевезти маму в другую больницу.

центр медицины катастроф. они и из др. областей даже возят. но не знаю, повезут ли в тяжёлом состоянии (ну типа не по показаниям, а по "прихоти" родных)

Спасибо!
да, високосный год, будь он не ладен!
кто сталкивался-когда человек в реанимации,остается только ждать? а то врачи ничего не предпринимают,говорят,сейчас переломный период

аноним
ничего не предпринимают,

Может, они просто вам не говорят?

аноним
В церковь ходила Бм попал в аварию, ходила каждый день( хотя не особо верующая), зайду слезы сами по себе катятся, так и стояла пока не прекращали катиться. Выходила легче было. Главное верить что все хорошо.

аноним
Состояние стабильно тяжелое.

Состояние стабильное, уже хорошо что не ухудшается. Дай бог здоровья вашей маме.

Конечно, хочется,чтобы мама лежала в екатеринбурге,но и рисковать жизнью я не могу. если бы врачи не везли от отсутствия средств,то другой разговор.
просто боюсь,что мы теряем время,ничего не предпринимая

BUZZY
центр медицины катастроф. они и из др. областей даже возят. но не знаю, повезут ли в тяжёлом состоянии (ну типа не по показаниям, а по "прихоти" родных)

Можно поговорить с врачом( бутылка коньяка- нам вышла), если он договорится с областной, то центр медицины отвезет б/п. БМужа возили, был на ивл и в коме.

аноним
но и рисковать жизнью я не могу

Так вы проконсультируйтесь с врачами из Екатеринбурга.

BUZZY
не знаю, повезут ли в тяжёлом состоянии (ну типа не по показаниям, а по "прихоти" родных

нет, повезут по запросу принимающей клиники, по запросу больницы. С частными лицами они не работают.

аноним
острый панкреатит

это жесть, автор. Успокаивать вас не могу. Мой брат умер в 32 года от этого. Только с врачом говорить.

Автор, забудьте все диагнозы и прогнозы. Верьте. Мысли материальны.

аноним
да, високосный год, будь он не ладен!

дааа, это он, а не

аноним
принимает на дому), он прописал ей другие таблетки, и после этого с ней и случилось это.

аноним
в мыслях бежать к целителям, но проверенных я не знаю! Я в отчаянии!!!

бегите врачей по тематике ищите хороших и маму перевозите, а не понять кого (целителей) ищите

аноним
на увеличение концентрации положительной энергии

Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@
Держу кулачки,,, все хорошо автор будет, думайте о лучшем

аноним
, хотя состояние без изменений

Это хорошо. @@@@@@@@@@@@ Держитесь. И ищите хорошего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы