издевательства над малышкой...

привет...такая ситуация. За стеной живет мать-су*а, малолетняя. с первым малышом обр

привет...такая ситуация. За стеной живет мать-су*а, малолетняя. с первым малышом обращалась очень грубо, и до сих пор такое происходит (ему 3 года), теперь родилась у нее девочка, ей сейчас около 7 мес, ревет на взрыд до 7 утра, в захлеб, кашляет, та сука заходит на нее сматом орет и уходит, не подходит почти,у меня за стеной сердце кровью обливается, не могу слушать, ночью звонила в 911, обещали нарядвыслать, но так и не выслали...Потом захдит, лачь еще сильнее, как бдто ударяет ее, и уходит, и все время на нее матерится последними словами..я уже не знаю что делать, так жалко ребенка(((((((((((((такое ежедневно,и3девательство...((((куда обращаться??и как быть

911? вы разводите народ из америки? %)

в опеку по своему району

Le_Soleil
911? вы разводите народ из америки?

если не в курсе то у нас по городу телефон этот при любой экстренной ситуации.сначала почитайте и осведомитесь потмо уже пишите про развод

елка
экстренной ситуации

так у вас не экстренная так-то

Znayka
в опеку по своему району

говорят типо все ляльки же плачут.

напишите заявление в районный отдел полиции в отдел по делам несовершеннолетних

елка
говорят типо все ляльки же плачут.

письменно. Милицию вызывайте

В опеку, в милицию. Да хоть куда, лишь бы прекратить такой кошмар как вы описАли.(((((((((

елка
куда обращаться?

Znayka
в опеку по своему району

обязательно

• я бы еще записала ночные крики ребенка и вопли мамаши, чтобы предъявить запись в подтверждение

елка
у нас по городу телефон

где "у вас" и кто вам по нему отвечает? нафига тему анонимно заводить? стыдно сочувствовать молча? в опеку что именно писали? или по телефону тоже анонимно жаловались? куда еще обращались?

Tomsya
обязательно

• я бы еще записала ночные крики ребенка и вопли мамаши, чтобы предъявить запись в подтверждение

блин сегодня постараюсь если будет слышно в разетку запись, только врядлина телефон хорошо запишет через розетку

елка

а вы сходить-то не можете к ней? че за тупая разводка?

Le_Soleil
где "у вас" и кто вам по нему отвечает?

в городе у нас (я написала русским яыком) телефон доверия и экстренной помощи, оказанияпервой мед помощи и тому подобное.

елка
врядлина телефон хорошо запишет через розетку

Телефон, видеокамера, диктофон, да хоть как лишь бы Вы могли подтвердить свои слова о постоянных криках за стенкой.

елка
в городе у нас

в каком вы городе?

елка
если будет слышно в разетку запись

и на 911 сразу запись отправляйте, ага
через стакан. кстати подслушивать лучше

Znayka
а вы сходить-то не можете к ней? че за тупая разводка?

инафига я пойду????она не откроет,пошлет и все, мы в розетку ей говорили она матом орет

чтобы написать заявление в милицию и в опеку - никаких доказательств не нужно, не парьте нам мозги. И себе тоже.

Znayka
не парьте нам мозги. И себе тоже.

мне смысл разволить кого то???смысл какой??????????????????????????

елка
мне смысл разволить кого то???смысл какой??????????????????????????

вот и я не могу понять. Прям безвыходная ситуация какая! И вы бедняжка ничего сделать не можете, даже под собственным ником написать

не ваше дело %)

Znayka
вот и я не могу понять. Прям безвыходная ситуация какая! И вы бедняжка ничего сделать не можете, даже под собственным ником написать

можно подумать от этого изменится что-то, и то что ты узнаешь ник-ребенку станет легче

елка
можно подумать от этого изменится что-то, и то что ты узнаешь ник-ребенку станет легче

вот именно - зачем тогда имя скрывать

да и на ты мы не переходили пока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы