К кому лучше прописать ребенка?

скажите, к кому лучше прописать ребенка? К мужу или к себе? Смогу ли я оформить пообия на малыша (разовые и ежемесячные) без присутствия мужа, если пропишу у него? И какие могут возникнуть разногласия?Дайте совет

у кого рядом хорошая школа, к тому и прописывайте.

Дусёчек
у кого рядом хорошая школа, к тому и прописывайте.

а какое это имеет отношение? в школу сейчас только по прописке что ли берут?

Туда, где ребёнок будет иметь собственные(выгодные) квадратные метры! ;) Я имею ввиду, не приватизированную квартиру, расположение квартиры(город или деревня).

елка
Смогу ли я оформить пообия на малыша (разовые и ежемесячные) без присутствия мужа Смотря какой инспектор в УСЗН попадётся, я делала. А вообще, на себя в такой ситуации тоже не проблема оформить.К вам придёт комиссия из УСЗН посмотрят, убедятся, что вы действительно живёте с малышом и сами его воспитываете. Это займёт от 10 дней до 1 месяца. Сходите к себе в УСЗН(соцзащиту) и узнайте.

Если будете оформлять пособие в собесе то к себе прописывайте я недавно оформляла мне сказали это обязательное условие, чтобы ребенок был пописан с мамой... Так и сделалиСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы