Любимый свекр ПЯ

Вот блин, каждое слово дается с трудом. Муж улетел в Башкирию. Я с грудной малышкой, млин он меня любил.... малинку, вишню собирал, келин(невестка) через слово. Мамы мужа не стало в 10 лет, она умерла от рака. Я не прошу сочувствия, просто ПЯ. Он умер вчера, а позавчера у него родилась вторая внучка! Сердце остановилось раньше...Он так просил приехать(мы от него 2500 км.) он так ждал внучку...Не увидел одну, не узнал что еще одна родилась. Неужели так бывает, так ждал обеих... Боже, если Ты есть...

:(

сочувствую
но вам сейчас главное мужа поддерживать+2 детишек на руках, не раскисать

Это високосный год? Или чё-ё-ё-ё? У меня подруга родила 26, 27 родилась племянница- Алина(у меня сестру родную так зовут), а 28 в 5 утра смерть от обморожения в следствии сердечного приступа-свекр. НУ почему????????
Ведь мухи не обидел?????

leebra
+2 детишек на руках

Своя на ИВ, а Алиночка(еще в роддоме с мамой, они еще не знают), и они там в Башкирии, а я в Сургуте...Хочу обьять необъятное и понимаю...надо сказать...Я не найду слов муж узнал имне сказал: Сердечный приступ, пытался доползти, но руки ногм обморожены были, не смог... Неужели так бывает?????????????????????Я поверить не могу :(

камышовая кошка
Неужели так бывает???????????????????

бывает. молитесь, если вам станет легче от этого.

Спасибо,спасио ВСЕМ!,Яя даже не знаю, дочечку учила деда говорить, и вот так...

камышовая кошка
а я в Сургуте...

Может помощь нужна какая?
Я в Сургуте.
Примите соболезнования.

Купидончик
Купидончик

Спасибо Вам большое, они все в Стерлитамаке, только мы с мужем и дочей в Сургуте.Там брат родной живет пусть побудут, как же так? Шел с работы домой, дошел, и сердце, и всё...

камышовая кошка
и сердце

Самая распространенная причина внезапной смерти среди мужчин, увы. :(

Купидончик
Самая распространенная причина

Ну почему так внезапно? ОН же ждал не только мою дочь, но и внучку которая рядом! Он пытался жить, царапал обмороженными пальцами снег(у него обморожены пальцы рук, ног, лицо), искал ключи, в момент сердечного приступа он их выронил в 5-ти метрах от себя. Там царапы запечтлены, ну почему, когда мы просим Бога его нетттттттттттттт(((((((
Я не знаю чем утешить мужа когда он вернётся, я не знаю....Я не знаю тех слов утешения...

Ужасно! Сочувствую... Как тут утешить? Время, только время :(

Врачи:самая ужасная смерть,держитесь, он пытался.... ну почемууууууууууууууууууууу
Ну где врачебная этика???????????????? ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Разве нельзя было промолчать?????

Зая, люблю тебя..... А ну- ка спать!!

вы странно рассуждаете. как будто смерть наступает за что-то...за какие-то деяния.

камышовая кошка
28 в 5 утра смерть от обморожения в следствии сердечного приступа-свекр. НУ почему????????
Ведь мухи не обидел?????

смерть ведь не наказание. просто у каждого свой срок у кого-то 55 лет,а у кого-то 5...
я так поняла,что свекр мусулм. был?

камышовая кошка
ну почему, когда мы просим Бога его нетттттттттттттт(((((((

если вы верующая,побойтесь говорить такие слова и даже думать так

камышовая кошка
Это високосный год? Или чё-ё-ё-ё?

это возраст.

галопам по европам
свекр мусулм. был?

Да

Сочувствую вам, помните его таким добрым и светлым, и ребенку рассказывайте какой деда был хороший, о хорошем человеке должна быть светлая и чистая память...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы