Совета хочу....туплю

Пишу с телефона...и прошу советов...жила с гражданским мужем 4года....есть ребенок.....он ушел и женился на другой...раньше все общение обрывала....думаю отвыкну....в понедельник взяла трубку....дура....он говорит что любит....что магнитом тянет...что не может без меня....а я поверила...но не раскисла...думаю что человеку надо......да люблю...но он уже чужой муж....говорит что один живет...не верю...зная его не верю...врет он много...спрашиваю он извивается...не отвечает....что делать то?

А у вас как с личной жизнью?

Он тебе точно не нужен. Смогла его уже отпустить, зачем себя терзаешь. Что ты такая безнадега. Не уверена в себе

Да был чел...ну так для здоровья...но как то грустно....может и безнадега....незнаю....

А ребенок его?

Извини, это первые слова порыва. Многие сходятся, после долгих лет разлуки и все о.к Звесь все за и против. Рулишь ситуацией ты.

Да его....

Раз звонит. Не все так как он хотел . Знает, что ты все равно одна с ребенка сейсас никуда. Все до поры до времени . Один раз так поступил, вдругой раз обманит. Примешь, живя с этим, позже сама пойдешь по другому пути. Вот недавно подруга поведала мне почти такую ситуацию

Дак он женат...как то не камильфо....

А про ребенка знает? Как-то помогает вам? Или вы сами с усами жили и вдруг он объявился?

Любовь...мать ее за ногу...не могу тяжело...

вы знаете автор, уж если так сложилась ситуация, значит так нужно было, значит вас ждет что-то более хорошее! а поддаваться первому порыву не стоит, ведь если так случится, что вы сойдетесь (в чем я очень сомневаюсь), вашу обиду загладить он не сможет, она так и будет скрести сердце и душу...а тем более он женат, и его жена опять же ни в чем не виновата, вы разрушите семью....пишу из собственного опыта.....

Он звонил ночью и пьяный поди? ;)

да про малую знает...только обещает помогать...но я и не настаиваю....себе родила

Onya

А в ремя лечит, вы уже самое трудное прошли и и опять ту да же

Неа....звонит на работе когда...иногда вечером...он не пьет...Линка я согласна...вот сердце то не вытащишь

Калина Малинова®

Калин, ты ли это? Ты ж вроде анонимно не пишешь никогда? Или кто-то к популярности примазался.
Автор, сори за офф...

Onya
.вот сердце то не вытащишь

автор, это тот же мужчина, с которым вы уже расходились-сходились, и он потом ушел к девушке с машиной? Нах... он вам, так и будет бегать, только нервы вам трепать

Я кстати тож удивилась....да ладно девоньки разнылась чего то....но накатило седня....

так да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы