муж предложил разъехаться

вчера любимый муж предложил разъехаться, вернее предложил 2 варианта: разъехаться или меняться (мне: характер - часто обижаюсь на него по пустякам, внешность - сильно поправилась, бросить курить). в ходе обсуждений решили разъехаться, он решил. потом я уговорила его дать мне шанс, типа я попытаюсь все исправить. вместе 5 лет, 2,5 года в официальном браке, сыну 2 года. говорит, что любит, но уже не как женщину, а как близкого человека, не изменял, новых отношений не хочет. говорит, что возможно вернется.....
я не знаю, попробовать все изменить живя с ним или отпустить его, а потом на расстоянии понять нужны ли мы друг другу. вернее он-то мне нужен, а я ему - хз....
уходит, оставляя все нам с сыном, сказал, что будет оплачивать аренду квартиры, в которой мы будем жить с сыном. при этом просит чтобы мы предолжали общаться и занимались сексом. в голове хао(у)с, не знаю, что сделать - отпустить сейчас или менять себя, но при этом постоянно думать, вдруг он уйдет.
для меня это как обухом по башке, думала, что мы всегда будем вместе....не могу ни с кем в реале это обсудить, привыкла, что нас считают идеальной семьей....

%)

аноним
при этом просит чтобы мы предолжали общаться и занимались сексом.

точно есть кто-то на стороне

аноним
предолжали общаться и занимались сексом

общаться ладно, нужно, ребенок общий. а второе на кой нужно? может на самом деле проблема только в

аноним
характер - часто обижаюсь на него по пустякам

достали так, что мужик хочет хоть где-то и хоть немного тишины и покоя?
предложите оставить всё как есть и дать вам шанс, т.к. его вариант - это гостевой, но всё-таки брак.
и черт возьми работайте над своим характером. если каждый день пилить, то рано или поздно отпилишь. Муж, мне кажется, просто устал уже.

так вы по моему сами не до конца уверены что хотите быть вместе %)

я за то чтобы меняться! расстояние для сомнений вредно - имхо

Oleina

этот вариант есть всегда, но давайте пока его отложим, как самый последний

Oleina

это да
потому разъезжайтесь, а вы надежд особо не тешьте, так легче бует

на стороне вряд ли кто-то есть, если он говорит, что

аноним
мы предолжали общаться и занимались сексом.

действительно нужно на время разъехаться, на расстоянии только начинаешь понимать, как дорог тебе этот человек. Будет стимул вам похудеть.

у вас вообщето СЕМЬЯ и проблемы надо вместе решать а не на расстоянии. разъехаться - это начало конца.

Oleina

Потолковый Лампонюх
это да

да вроде нет никого, 2 нед лежала в больнице - у меня панические атаки (он в них себя винит, типа не смог создать мне комфортных условий, вот они и начались), сын с няней был, дак он ни разу не оставил его с ней на ночь (хотя мог), в выхи бабушкам-дедушкам его не отдавал, говорил мне и так тебя не хватает, хоть с сыном побуду....

аноним
да вроде нет никого

вы не можете знать

Vilyaka
так вы по моему сами не до конца уверены что хотите быть вместе

уверена, просто сейчас оч боюсь, что приму неверное решение и это приведет к концу наших отношений....пытаюсь понять, что надо сделать, чтобы все было как раньше

я
достали так, что мужик хочет хоть где-то и хоть немного тишины и покоя?

видимо да

из за курения и внешности не уходят...это уже следствия..
а что значит "обижаюсь по пустякам"?

аноним

вот вообще бы не отпускала его. ишь чё, разъехать он хочет. пусть решает здесь и сейчас. он свами или нет. если уходит то навсегда! взяли моду "я поживу временно отдельно. отдохну от вас, подумая. а так общаться бум и трахацо тоже"

-Nana-

аноним
у меня панические атаки

мне тож кажется, что никого нет, но жить с ней для мужа невыносимо.

Oleina

Потолковый Лампонюх
потому разъезжайтесь, а вы надежд особо не тешьте, так легче бует

аноним
просто сейчас оч боюсь, что приму неверное решение и это приведет к концу наших отношений....пытаюсь понять, что надо сделать, чтобы все было как раньше

вот..не знаю даже,как сказать..вы настолько не любите себя?все,что он пожелал,сделать можно.и для вас это даже хорошо,НО..потом он найдет еще что-то,что ему не нравится.это на самом деле так.поправились вы не за один день и курить врядли сегодня начали.жил он с этим?жил.если секса хочет,значит не насотлько хреново выглядит..так в чем причина?он настолько уверен в том,что вы никуда не денетесь,что предлагает разъехаться.и не думает даже,что после этого вы сами можете не захотеть сходиться обратно.и похудеете,и курить бросите,и найдется мужчина лучше его.знаете,к свободе очень быстро привыкаешь.через пару недель уже нравиться начинает.и мужчинам,и женщинам.ваша ошибка в том,что вы себя поставили так,что вы-вещь,которая надоела-и без перепрошивки играть не будут.

аноним
говорит, что любит, но уже не как женщину, а как близкого человека

с близкими так не поступают.близких поддерживают,а не ставят условия.поверьте,вы не всегда сможете их выполнять.а пытаясь,счастливее не станете от этого.

аноним
говорит, что возможно вернется.....

а вы,как преданная собака,будете ждать.и так будет каждый раз,когда он будет находить что-то новое и интересное.

аноним
у меня панические атаки

наверное,никто на это внимание не обращает,но когда люди в брак вступают,обещают поддерживать друг друга и в болезни,и в здравии.
не держите его..
представляете,ы постареете.он скажет.или снова стань,как в 20-или развод.

-Nana-

купил не то что я хотела в магазине, опоздал на встречу, у нас вообще есть такая проблема - он что-то пообещал сделать - и не сделал. меня это вымораживает, а он считает, что в этом нет ничего страшного.
недавно у ребенка появилась няня, она помимо того, что с ним занимается, готовит еду и убирает квартиру. он считает, что это ненормально, что это должна делать я. сказал вчера запретить ей это делать.

аноним
недавно у ребенка появилась няня, она помимо того, что с ним занимается, готовит еду и убирает квартиру. он считает, что это ненормально, что это должна делать я. сказал вчера запретить ей это делать.

а Вы чем заняты?

аноним
купил не то что я хотела в магазине, опоздал на встречу, у нас вообще есть такая проблема - он что-то пообещал сделать - и не сделал. меня это вымораживает, а он считает, что в этом нет ничего страшного.

это действительно ерунда.
а вы чем занимаетесь, если всю работу по дому делает няня?

Hush
когда люди в брак вступают,обещают поддерживать друг друга и в болезни,и в здравии.

бывает, что один человек начинает просто терроризировать другого. тот, другой, вроде и любит, и ответственность свою осознаёт, но жить вместе уже не может. вот он и предлагает истеричке разъехаться. видимо иного способа отрезвить даму он не видит.
ну это я так из постов поняла. имхо вобщем.

Hush
он настолько уверен в том,что вы никуда не денетесь,что предлагает разъехаться.

вчера сказал, что не представляет, что я буду с кем-то....

Hush
поправились вы не за один день и курить врядли сегодня начали.жил он с этим?жил.

он мне и раньше намекал, что надо мне измениться, но я к этому как к ерунде относилась. у него тож есть что-то, что мне не нравится, я ему об этом говорила, но не считала что это что-то совсем непреодолимое, думала, у него такое же мнение, а оказывается.....

Яблоко
а Вы чем заняты?

работаю

аноним

на самом деле это очень плохая черта - не выполнять обещания, особенно, если сам человек ответственный, а его партнер -нет.

аноним
работаю

при наличии няни успели себя распустить?

Мне кажется,что он хочет видеть в вас хозяйку, милую понимающую жену, ну и ... не толстую. Хочет вас как-то проучить что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы