Не могу больше жить с родителями!ПЯ...Как уйти в неизвестность?

Мама просто достала... %) везде лезет
сама мнительная и всего боится и рулит реально рулит за всех. Например, вот стала закалять ребенка, он заболел-у нее глаза вот такие :=-O: Вот дозакалялась...Вот и получай-все в таком духе. Закалять ты не будешь, Я ТАК сказала. Хочешь ребенка угробить и т.д.
Было дело, даже с подружкой которая ей не нравиться еще с моей учебы-запретила общаться. Типа если так, тогда вали-снимай комнату. %) Но я там реально была зависима от них.
И вот я дозрела! Блин, я реально не могу этой гиперопеки выносить.
Ребенок ходит в садик, но болеет достаточно часто. У меня есть работа с з/п 25 тыс+халтурки разного рода. Но нужно выезжать на встречи с людьми в основном вечером. Родители частенько выручали-забирали ребенка из садика.
Страшно в никуда идти. А главное, с чего начать?
Может денег подкопить достаточную сумму, что начать снимать комнату или квартиру? Как решить вопрос с забиранием ребенка из садика? (С работы я уходу вообще в 16-30, если нет встречь, то сама забираю)
Самое главное, я больше не хочу ТАК жить. К слову все заработанное бабло уходит в семью ,я практически на себя не трачу.
Мама уже 25 лет сидит дома %) и считает, что домохозяйничать-великий труд, по мне так уж лучше бы работала..а то себя изводит и мне спокойно жить не дает.... ПЯ......

Знаю что сама дура и все такое, лювлю любые помидоры, но отчасти мать сама меня избаловала, что я не привыкла к самостоятельной жизни, ибо всю жисть мне "попу подтирала" под названием забота, ах да)а я оказывается неблагодарная.

Так накопи денег и вперед и с песней снимать квартиру.Ребенка из сада забирать можно кого то нанять.Это же не каждый день.

У меня такая же мама. Живу отдельно. Детей не навязываю - сама стараюсь справляться, в личные дела по-минимуму посвящаю, потому как бывали и такие заявления

яяя
Вот дозакалялась...Вот и получай-все в таком духе. Закалять ты не будешь, Я ТАК сказала. Хочешь ребенка угробить и т.д.
Было дело, даже с подружкой которая ей не нравиться еще с моей учебы-запретила общаться. Типа если так, тогда вали-снимай комнату.

тю ерунда какая отдайте детей маме она вам через неделю сама принесёт и свой активизм поубавит....а сами по вечера в библиотеку вместе же живёте ребёнка видите... укратите малость свой материнский инстинкт. займитесь сабой запишитесь на подготовительные курсы в институт....

filder
тю ерунда какая отдайте детей маме она вам через неделю сама принесёт и свой активизм поубавит...

мы живем все вместе...

filder
займитесь сабой запишитесь на подготовительные курсы в институт....

%) я закончила давно и работаю успешно.
просто не привыкла одна жить(

живя самостоятельно легче наладить семейную жизнь

Я поняла, что проблема только с забиранием ребенка из детсада. Договоритесь с воспитателем, чтобы по Вашему звонку она забирала ребенка к себе домой, а Вы потом уже от нее забирали. За 100 руб. в час она будет счастлива так делать.
А начнете жить одна - это таким кайфом покажется! Свобода!

яяя
Знаю что сама дура и все такое, лювлю любые помидоры

вам мама их уже накидала приближения самооценки к плинтусу.

яяя
мать сама меня избаловала, что я не привыкла к самостоятельной жизни, ибо всю жисть мне "попу подтирала" под названием забота, ах да)а я оказывается неблагодарная.

привыкнуть к самостоятельной жизни никогда не поздно. а вот учиться самой принимать решения уже пора.
но это можно делать и живя с мамой.

[user]яяя[ /user]
Было дело, даже с подружкой которая ей не нравиться еще с моей учебы-запретила общаться. Типа если так, тогда вали-снимай комнату

значит делим на 2: отношения с мамой - отдельно. ваше ПРАВО проживания в квартире - отдельно. оно юридическую силу имеет?
тогда уходите, а свою комнату сдаете. шучу-шучу, вижу ,что к этому пока не готовы.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:41

Клавдия Степановна
а свою комнату сдаете.

ага
щаз
мне сказали-уходи-снимай, мы хоть квартиру сдавать будем....
вот типа будешь жить отдельно-сама решай и делай что хочешь-закаляй не закаляй и т.д. а мы тебе не позволим угробить ребенка %)

яяя
мне сказали

ну так и делим надвое то, что вам сказали.
отвечат ьучимся.
вам сказали - это же недиректива и не истина в последней инстанции. сама моете ответить ,сказать, встречный иск выставить.
понятно, что им легче, но у вас стоже есть свои возможности, хоть и скромные.

яяя
а мы тебе не позволим угробить ребенка

ну так вы же дома вечерами и в выходные, они тольк озабирают раньше, а остальное время вы вместе находитесь? почему в это время не регулируете ,что ВАШЕМУ ребенку можно и что нельзя?

может мама так говорит больше для показухи, "раз не помоему - так иди куда хошь", подарите ей "книгу как растить дочь" www.labirint.ru/books/114652/ для начала
там много чего полезного для мамы уже подросшей дочки

яяя
хочешь-закаляй не закаляй и т.д

автор.. а вы не та мама в носках и на санках? ;) если да, то я бабулю понимаю

автор ,а что для вас самое страшное в съеме жилья?

Ой, это случайно не про мою маму написано
Я со своей мамой не то что в одной квартире, даже в одном подъезде на разных этажах не могла жить,она все время приходила и говорила как и что делать %)
Уехала от неё в совершенно противоположный район города, что бы просто так до нас не доехать было Теперь я любимая дочь,и мы всегда рады, когды к нам мама приезжает в гости или мы к ней ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:22

и еще: есть ли у мамы какие-нибудь свои увлечения, подруги? Или она поностью живет только вашей жизнью?

Клавдия Степановна
встречный иск выставить

мы же отказ от доли написали с моим братом)
собственники-родители)

Шубообразная шизофрения
автор.. а вы не та мама в носках и на санках? ;)

нет
не та
а что там такое-интересно стало!

kamilla64
и еще: есть ли у мамы какие-нибудь свои увлечения, подруги?

тока муж...да мы с ребенком... %)

яяя
мы же отказ от доли написали с моим братом)
собственники-родители)

а брат такой же крепостной как вы? его детьми, друзьями и др. мама распоряжается?

с воспитателем очень хорошая идея, мне бы даже в голову не пришла. если можно так сделать - надо делать. а от родителей съезжать надо точно. если с воспитателем не выйдет, можно за те же деньги нанять сопровождающую или с родителями договориться. все же лучше не ссориться с близкими людьми. маме вашей только в кайф будет ребеночка из садика раз в неделю забрать, заняться же больше нечем. кстати, может ей найти дело какое-то? сейчас много клубов для пенсионеров...

Sanjo
кстати, может ей найти дело какое-то?

кстати, может собой уже заняться, а не мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы