Не могу принять решение.

Семья, двое сыновей. И тут узнала, что снова беременна. Муж держится нейтрально, сказал чтоб сама принимала решение оставлять или нет. Сходила в ЖК, дали направления на анализы и записали на 1 февраля на микро, а я и анализы не иду сдавать,все чего то жду, сама не знаю чего, на распутье каком-то. Хочется наверно чтоб вместе с мужем решение приняли,а не все раздумья мне оставлял. Еще скажу,мне 23 года,детям 5 и 3,5. Зп у мужа для нашего города очень хорошая,не нуждаемся, а я работаю воспитателем в детсаду, хотя вышка совсем по другой спецальности, пошла в сад, чтоб за своими детьми контроль держать. Квартиры своей нет(планируется,т.к. в следующем году мы по очереди субсидию в 760 тыс. получим), живем в квартире моей мамы, одни, она живет с бабушкой в доме, к нам переезжать не собирается. Хочется послушать мнений со стороны, как бы вы поступили при таких исходных данных.

Позиция мужа немного напрягает, а так, я бы на вашем месте родила бы третьего. Но это я...

ЭТо только вам решать;-)

Если хотите ребенка, то рожайте. Тут только Ваше желание иметь или нет третьего ребенка, условия бытовые и материальные позволяют.

Пусть родится дочка - папы любят дочерей. Если сын, тоже не плохо - "было у отца три сына"...

Пятый элемент
Позиция мужа немного напрягает

но исходные данные неплохие. Решать, в первую очередь, вам, не перекладывайте решение на других

Некто из Сибири
Муж держится

не запил и на том спасибо

решайте вместе с мужем, поговорите с ним,

Налия
исходные данные неплохие

обдумайте все и решите вместе

Это значит только то , что у Вашего мужа повышенное чувство ответственности. И он элементарно немного трусит : трое детей- большая ответственность. Это хорошая черта. Поговорите еще раз с мужем , спросите , что он боится ;) Удачи ! Представляете , дочка родится ! :)

У моих родителей 3 детей :) Для нас это такая поддержка в жизни, ну конеч нас так воспитали, мы очень родные и близкие люди :love:

flo_blum
Вашего мужа повышенное чувство ответственности. И он элементарно немного трусит

вот тоже так думаю и хочется и колется, просто боится. Вам стоит его вывести на разговор

Налия
не перекладывайте решение на других

но решение должны принимать с мужем обоюдно

Детишки не зря приходят, они сами выбирают родителей. Значит нужен Вам этот малыш, а Вы ему. На мой взгляд, надо смотреть на вещи более глобально, видя в беременности Дар Божий. А будет у Вас Любовь, будет и материальная поддержка. Примите правильное решение и будьте счастливы большой семьей!

"Где двое там и трое" так мой папа говорил, когда мама в 35 забеременела, первые два сына а когда родилась я, занимался мной практически только он, уж очень обрадовался дочке. Удачи Вам, счастья.

flo_blum
спросите , что он боится

говорит, что опять бессонные ночи; что и сейчас нам очень редко кто помогает с детьми,а теперь вообще не будут; а тут вроде дети постарше стали, бабушки погостить берут, только-только появляется время для себя а тут все по-новой будет. Но я считаю, что это с погодками было труднее, а так то разница больше будет, мальчишки уже подросли, уже помогают мне во всем. Я то хочу родить, где-то в глубине души я уже решила, просто боюсь, что вдруг будет сложно, не справимся, не потянем троих.

Likohka
У моих родителей 3 детей

у меня 2 родных сестры, 2 братьев и сестра от отчима, мы все одна большая семья. Я знаю как это здорово когда много детей, но вот у мужа это восторга не вызывает.

Некто из Сибири
мне 23 года,детям 5 и 3,5.

какая молодец!!!!! :) дети вырастут и будут гордиться ,какая молодая у них мама!Желаю за девочкой сходить! :)

Некто из Сибири
мальчишки уже подросли, уже помогают мне во всем.

вот они-то и помогать будут. А когда их трое и им веселее будет, сами друг друга развлекать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы