Значит такая дружба?

Сегодня узнала, что моя подруга недавно вышла замуж. Чувства двоякие... Очень за нее рада, она действительно заслуживает счастья. Но... Очень обидно, что все сделано "втихаря". Я понимаю, что это личное дело каждого-звать всех друзей, или просто расписаться. Но думаю, что такую новость можно было и сообщить, общаемся с ней регулярно, а в итоге получилось, что я случайно догадалась... Позвонила-действительно...
Блин, вот лично мне просто было бы приятно хотя бы по телефону подобную новость услышать и поздравить.. Балансирую сейчас между пониманием и обидой... А как вы считаете, должны ли друзья сообщать вам о подобных вещах? Или это их личное дело?

Елка
это их личное дело

Елка
Значит такая дружба?

:)

Елка
это их личное дело

мы поженились, потом по мере звонков друзьям сообщали.
Каким образом связана дружба с этим не поняла %) На что обижаться тоже не поняла %)
Если для вас дружба= всё знать про друзей - это странная дружбаСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:48

то есть Вас не пригласили на свадьбу, а других пригласили? или они вообще тупо сходили и расписались вдвоем без всеобщего застолья?

Елка

Смотря какие друзья, если самая близкая подруга, то я бы обиделась, а если просто хорошие знакоые, то личное дело..

Может быть в Вас дело? ;) (именно Вам не хотела она об этом говорить?)....без обид

Наверное обида больше перетягивает. Но ситуации бывают разные, и как вы сами заметили это дело каждого, ведь рождение семьи - это дело двух сердец и они сами решают как это будет.
Просто купите им подарок, прижите в гости и вся обида пройдет

Елка
Очень обидно, что все сделано "втихаря"

они так захотели/, это их жизнь.
Если они отметили одни, или с родней/самыми близкими, то вообще обижаться не на что. Если была толпа, но именно вас не пригласили, то это повод задуматься о ваших отношениях.

Елка

Сообщить подобным друзьям - заклюют вопросами когда будет торжество, где праздник,... И все переростет в банальную пьянку. И маленького семейного торжества не получится.

Просто расписались. Отметили в семейном кругу. Я и не претендовала на приглашение-говорю же, это личное дело каждого, как отмечать такие события. Разговаривали с ней буквально вчера-и ни слова...

Это их личное дело.
Но считаю, что если не сообщают, то не считают вас такими уж близкими.

Елка
А как вы считаете, должны ли друзья сообщать вам о подобных вещах?

шо за бред? что еще друзьям должны? %)

мы поженились даже родителям не сказали, не то что друзьям
по кольцам на пальцах со временем друзья начали догонять.

Елка
это их личное дело

давно уже перестала обижаться на подобное...
и это не значит, что у вас "

королевочка™
такая дружба "
:)

Ну одно дело если бы бурно отпраздновали бы это событие а вас не позвали, а другое расписались.

Елка
это их личное дело

+++

Елка
это их личное дело

на нашей свадьбе тоже были только самые близкие друзья и некоторых мы не позвали. я сначала переживала, но они отнеслись с пониманием. я им благодарна за это. чисто из-за финансов не смогли собрать всех.
если мы знаем о свадьбе знакомых или коллег близких, но нас не приглашают-не обижаемся. это их праздник. они имеют право организовать его так, как хотят сами

Елка
Просто расписались. Отметили в семейном кругу.

вот это и было их решение - не ставить в известность всех.
а то есть столь близкие друзья, которые в ЗАГС с цветами придут. поздравлять начнут.
но при этом поставят в неловкое положение молодоженов. ибо стол в ресторане заказан на 6 человек - родители и виновники торжества. а как друзей с хвоста сбросить? неудобно...

королевочка™
мы поженились даже родителям не сказали, не то что друзьям

а...да... маме позвонила уже после штампов и сказала :)
У мну мега родители и супер друзья, никто не подумал обидеться

это личное дело каждого
мы тоже расписывались даже в другом городе и только потом уже сообщили родителям ну и со временем всем остальным

Pippit™
У мну мега родители и супер друзья, никто не подумал обидеться

вот тоже самое о своих скажу :)
а вам автор, можно так же сказать - обиделись? значит вы такая подруга..

королевочка™
обиделись? значит вы такая подруга.

Вот такое я г...но

Так, млин! Никто же ничего не сказал! Сама догадалась спросить! Хотя общались накануне и она молчала. Мой вот тоже обиделся. У самих свадьба скоро и она в числе первых приглашенных.. А вот теперь думаю-нах я стараюсь? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:40

Я тоже не особо про свадьбу не распространялась, некоторые о свадьбе узнали и вовсе через два года, но никто не обиделся, по крайней мере виду не подавал. Просто так получилось!

это конечно личное дело каждого и друзья ничего не должны, но не поделиться с лучшей подругой своей радостью...? Можно ведь было сказать, что мы никого не зовем, не обижайся и т.п. А так, не понятно что за дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы