как реагировать ,подскажите?

С мужем был тяжелый период в жизни ,уходил жить к другой ,где-то полгода он с нею жил на съемной квартире. Сейчас вернулся. Вроде попросил сохранить семью и жить миром и ладом. Тяжело мне это очень далось ,ведь обида нет-нет да даст о себе знать. И вот в какие моменты. Бывает рассказывает что-то нейтральное, и задевает тему, связанную с ее жизнью (ну из разговора понятно), причем такие мельчайшин подробности - вплоть до родителей и медицинской карты. А у меня реакция жуткая, без истерики, внутренняя - сразу как-то комок к горлу. Вроде и успокаиваю себя, что ну раз человек полгода жил с другой ,о чем-то ведь они говорили, рассуждали ,спорили, и знаю ,что сейчас он не специально что-то проговаривает. Но поверьте, до тошноты больно это слышать. Неужели так теперь всю жизнь и будет?

а с ним поговорить про это?

а вы от него зависите в мат плане?реб маленький?

Время залечит, но многое зависит от его поведения и отношения к Вам!

аноним
как реагировать ,подскажите?

с ноги в глаз :t_0031:
и пусть за базаром следит

lulekj
ц

так говорю ж, он как бы не специально, он не конкретно про нее, просто про информацию ,связанную именно с ее жизнью. Я всё понимаю ,что это какая-то часть его жизни, ведь реально ,полгода люди не чай с бубликами пили и из кравати не вылезали ,говорили о чем-то, ходили куда-то, и это не вырезать, не стереть. А вот сердцу больно.

аноним
Неужели так теперь всю жизнь и будет?

я не смогла н и простить ни понять, все равно сидит этот червь внутри меня и нет нет да начнет грызть :(

все от вас зависит. представьте, что вы только что познакомились с человеком, у которого есть прошлое, не связанное с вами, и решили создать с ним семью. если твердо решили начать жизнь с ним с самого начала, тогда начните работать с этой проблемой и со временем пройдет. если не хотите меняться, тогда может вам не стоит держаться за этого мужчину?

а может Вы его не простили, все-таки? может приняли обратно потому что так удобнее, ребенку нужен отец, и бла бла бла потому что общественность в лице Ваших подруг или родственников сказала, что неприлично быть одной или что-то в таком роде....
имхо, если прощают, то прощают без оглядки

lulekj

верно, но не всегда получается на практике. по себе знаю. нужно большое желание простить и большая работа над собой

Если вы действительно хотите наладить отношения, если вы видите в этом смысл - вам надо изменить свое отношение к этому периоду жизни. это как как кусок прошлого, вы ведь не ревнуете к бывшим девушкам? с ними же он тоже о чем-то разговаривал). а кто начинают с разведенками жить - ух, как ревновать тогда должны
Так что либо меняйте отношение к этому, либо... не стройте из себя жертву и не живите с тем, кого не можете простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы