Про работу "на себя"

Пробовала 2 раза. Первый раз не пошло потому, что о сбыте начала думать только когда выпуск продукции наладила. Оказалось так же, что оборудование было изначально "кривое" и выпускаемая плитка была неровной. Второй раз - занималась поставками из Китая - поставки длинные - до 2 месяцев, в процессе которых то китайцы цены меняли, то правительство резко подняло пошлины на товар+железнодорожники подняли цену перевозки. В итоге копейки оставались. И ведь не могу успокоиться. Тянет, как магнитом к работе "на себя", что я сама себе хозяйка, пусть с постоянными головняками и напряженной работой. И боюсь, что ничего не сложится, и уже прикидываю и подсчитываю, чем займусь на этот раз. Отговорите или покритикуйте, что ли.

А чего отговаривать? Дерзайте.
Одного желания мало, нужно понимать и любить своё дело не только из-за денег, но и за сам процесс деятельности, отлично знать рынок, специфику, конкурентов, + просчитать-перепланировать да поизучать основы учета юрид-бух-налогового.. Ну и в путь. :)

Отговаривать тоже не буду, по себе знаю, что начинать нелегко и денег приносит мало, но сначала ты работаешь на дело, потом дело работает на тебя.

муж низачто не хочет работать на дядю.. есть свой бизнес.. а вот меня этот бизнес заколебал... много денег не приносит... до сих пор своей квартиры нет.

Liana*
любить своё дело не только из-за денег, но и за сам процесс деятельности,

ключевая фраза!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы