Девочки, а расскажите мне как вам замужем хорошо, так чтоб мне замуж захотелось)

а то что- то совсем потерялся для меня смысл совместного проживания с мужчиной.....

Вдвоем спать удобней.

совместное проживание и замуж это не одно и то же. ;)

Это потому что вы говорите про мужчину "в принципе". А когда появится самый самый именно для Вас - этот вопрос разом отпадет)))

обо мне заботяться, переживают. Я знаю что если когда у меня проблема или мне просто плохо, я позвоню своему мужу и он поможет или успокоит. Я знаю что кому то нужна в этом мире кроме ребенка и мамы. Я знаю что приду вечером домой и меня не встретит холодная, пустая квратира. Выходные всегда есть с кем потратить, съездить или еще что нибудь придумать, а не сидеть тупо дома с ребенком или шататься по киношкам_кафешкам с такой же одинокой подругой, как я сама. Секс опять же каждый день, это здорово!

Лампа
Вдвоем спать удобней.

теплее
а еще я забыла, что такое носить тяжелые сумки из продуктового, менять батарейки, вкручивать лампочки, настраивать телевизор, чинить самой краны и слив бачке, пылесосить, лечить вирусы в компе и выносить мусор

GALAktika-Z
а еще я забыла, что такое носить тяжелые сумки из продуктового, менять батарейки, вкручивать лампочки, настраивать телевизор, чинить самой краны и слив бачке, пылесосить, лечить вирусы в компе и выносить мусор

+ездить в автосервис, на мойку. да и вообще кучу обязанностей можно разделить

фигово замужем. не ходите туда

удобно. Не надо думать где достать мамонта-об это думает муж ;) любовь-морковь . бонус ы-дети
один только минус-нет свободного времени, сижу на ю-матери. когда муж в командировке либо спит

замужем хорошо-когда ты за своим мужчиной замужем ;)
потому что даже неприятностии ссоры, а они бывают в любой семье-все это легче переносится

Лампа
Вдвоем спать удобней.

Если тесноту любишь

Если не были, сходить хоть разок то надо, чоо-чтоб с уверенностью заявить я там была, понравилось(ну или нет, кому как)))) кароч чтобы сравнение появилось

А ВОТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!

А разница вместе жить и замужем какова? Также вместе спать, и сумки носить и тд все все.
Дак зачем замуж тогда выходить????? %)
%) :) :=-O: :)

аноним
Дак зачем замуж тогда выходить?????

дак не обязательно выходить так-то. По желанию. А раз нет - можно спать и не по закону, а по взаимному согласию.

я

а вам зачем? живите без мужа, раз так проще и приятнее. кто сказал, что вы обязаны замуж выйти?

Antixx
Если тесноту любишь

Кровать поширше вас спасет ;)

аноним

Чтоб было

я
Девочки, а расскажите мне как вам замужем хорошо, так чтоб мне замуж захотелось

Дак нам хорошо с нашими, вам может плохо будет с вашими и с нашим , кстати, тоже возможно. :) Не хочется, дак и не хотите, вам там чего надо-то?

я
а то что- то совсем потерялся для меня смысл совместного проживания с мужчиной.....

Когда встретите "своего" - ничего объяснять не придется ;)

Вот ведь как жизнь несправедлива. Некоторые переживают что их замуж не берут, а другие просят уговорить их выйти замуж. Эх...
Автор, если смысла нет, то не выходите. Мужчинку быстренько подберут.

аноним
А разница вместе жить и замужем какова?

ваще никакой, я не заметила чес гря, что так было комфортно с челом, что эдак

я
потерялся

я
смысл совместного проживания с мужчиной..

но вы мну пугаете

замужем - это не только проживание. Это все на двоих. Вся жизнь, со всеми ее аспектами. В два раза больше радости, ощущение полноты, как будто недоставало в жизни важной части, а потом она появилась и жизнь становится гармоничной. И уже не понятно, как могли быть порознь? ведь кажется, что были рядом всегда...

аноним
А разница вместе жить и замужем какова? Также вместе спать, и сумки носить и тд все все.

Что бы в случае расставания можно было претендовать на часть "совместно нажитого имущества", а не быть выставленной спустя 20 лет с одним чемоданом. Что бы не было проблем в случае наследования за своим мужем. Что бы иметь гарантирование содержание от мужа если (не дай Бог) станете инвалидом. Что бы иметь право на денежную компенсацию если ваш муж погибнет. Гибель подводной лодки Курск, взрыв на ГЭС, гибель хоккейной команды - во всех подобных случаях государство платило очень хорошие деньги ЖЁНАМ (но не сожительницам). Что бы иметь возможность быстро подать на алименты (а не бегать по судам доказывая отцовство). Ну в общем для всяких форс мажоров от которых ни кто не застрахован.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 10:46

ага замужем так хорошо, что схватила вещи и бежать подальше

а мы с моим мужем в общей сложности вместе уже 9 лет!!!! 4 года мы встречались 5лет мы жили и в 2011 только расписались................ и вы знаете после свадьбы у нас открылось второе дыхание как говориться!!!! мы и раньше не часто ссорились конечно, но все таки чувства наши особенно обострились после свадьбы.............. такое ощущение что не было совместных 9 лет , что как будто мы только встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все кто смотрел наши свадебные фото говорили , что по нашим лицам и не скажешь что мы столько вместе, что лица у нас какие то особенно счастливые, а завистники говорили что не могут глаза сиять после стольких лет........................ а я вам открыто заявляю МОГУТ!!! только надо встретить своего мужчину!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы