Просто пожаловаться

Сегодня села в маршрутку, "одно" свободное место, там дядечка (лет 30) сидел, занимая почти 2 места. А мы с ним уже ругались в транспорте, он видите ли покурить в прошлый раз решил, сигарета электронная, но вонь от нее стояла, глаза щипало. Я сначала решила стоять буду, маршрутка не маленькая, позволяет. Но живот тянет и тянет (беременная я), я решила втиснуться на эти полместа, дядечка начал возмущаться, что его придавили, ныл и ныл, выслушала я от него ужас сколько...

Потом освободилось место напротив, он пересел туда и успокоился. Подезжаем к моей остановке, я начинаю пробираться к выходу, а чтоб проити надо, чтоб он чуть ноги повернул, потому как из-за его ног прохода нет, он опять выступать начал, я кое-как протиснулась мимо него, и была вжата в дверь маршрутки его боком. А он все ноет и ноет, я уже не выдержала, говорю "Извините, думала мужчина, видимо ошиблась".

Вот ведь зараза какая, опять настроение испортил. Вот реально обидно стало, я же не просила от него ничего сверхестественного, место уступить не просила, просто хотела сесть на свободное место.

:pozdr:

Скрытная
"одно" свободное место, там дядечка (лет 30) сидел, занимая почти 2 места.

Скрытная
я решила втиснуться на эти полместа, дядечка начал возмущаться, что его придавили, ныл и ныл, выслушала я от него ужас сколько..

Ну вы и даете. Надо было ему еще и по лбу врезать. Он за два метса оплатил в маршрутке? Если да-то резонно пыхтеть, а коли нет- дяде на диету и рот на замок ;)

Вы вежливо просить не умеете? "Извините, пропустите пожалуйста ..." Или молча прете как танк?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:18

GALAktika-Z

да обычно таким нытикам пофиг, просишь их или прешь хотя 3 года уже в общественном транспорте не ездила...Автор, сдавайте на права, покупайте машину.

Машутка
Ну вы и даете. Надо было ему еще и по лбу врезать. Он за два метса оплатил в маршрутке? Если да-то резонно пыхтеть
Не умею я вот так, по лбу :) Одно он оплатил

GALAktika-Z
Вы вежливо просить не умеете? "Извините, пропустите пожалуйста ..." Или молча прете как танк?
Почему не умею? Я ему три раза повторяла, "Извините, пропустите пожалуйста ...", первые два раза он вроде как не слышал.

Angel555
Автор, сдавайте на права, покупайте машину.
Меня муж давно отправляет, но боюсь я, габариты вообще не чувствую, окружающих машин панически боюсь.

Скрытная
Извините, думала мужчина, видимо ошиблась".

Шикарно Вы его приложили. Автор, респект и уважуха.

Скрытная
говорю "Извините, думала мужчина, видимо ошиблась".

я когда беременная была, в общественном транспорте мне только вьетнамцы место уступали и женщины а русские особи мужского пола либо спали либо.... в общем не до смотрения по сторонам

**//**
я когда беременная была, в общественном транспорте мне только вьетнамцы место уступали и женщины

а мне старики и кондукторы Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:10

у меня была беременная сотрудница, мы когда вместе в метро с работы заходили, я без зазрения совести сгоняла с места ближайшего мущщину или парня. однажды обратилась к офицеру по званию (он сидел в телефон уткнувшись) - подскочил по стойке смирно
ни разу никто не вякнул.
а вообще по собственным наблюдениям - беременным чаще всего уступают молодые девицы и женщины постарше. иногда бабуськи пытаются усадить - так и препираются старая бабка с молодой пузатой - а мужики "спят".
тьху, как противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы