Как сказать начальнику что хватит меня пилить просто так?

Люблю свою работу до безобразия! Реально как на праздник. Весь прошлый год! С этого года все как-то резко поменялось - попросилась я работать не полный рабочий день - впринципе имею право по закону, но как то раньше не пользовалась сильно. С этого решила больше времени семье уделять. Ну и понеслось: постоянно не то, не так. Вдруг стала плохо работать. Опоздала тут случайно - ну проспала, второй раз в жизни - все, премия уменьшилась. Клиенту что то не понравилось - я виновата (хотя не мой клиент). На самом деле если я уволюсь - треть, ну может четвертая часть клиентов уйдет за мной, и я это точно знаю, и начальник это знеает. я может и не самая-самая, но в своем деле однозначно стараюсь быть лучшей, постоянно чему-то обучаюсь, кучу новых идей подаю.. Вобщем как не распинаюсь, все равно плохая :y_0023: Не могу так больше!!!!!!И работу люблю и начальство ненавижу!!!! Ну как быть!?!?!?!?

антоним
впринципе имею право по закону

че за закон?

я чето представила, приходит ко мне сейчас сотрудник и гвр: буду работать пол дня, причин особых нет, но я так решил- вопрос о необходимости данного сотрудника у меня встанет тут же

Ну давайте считать что по состоянию здоровья. Это же не главное

Коша1
вопрос о необходимости данного сотрудника у меня встанет тут же

То есть все таки проще уволиться, чем ждать к себе хорошее отношение?

антоним
Это же не главное

это самое главное

кто за вас делает оставшуюсь половину работы?

антоним

если все произошло, как вы написали, реально вы учли только свои интересы, рабочие - нет, поэтому ну как вы , так к вам

А из дома работать моно?

антоним

Проще-точно. Но есть еще вариант-поговорить. Спросить "Вы имеете претензии к моей работе?"
Хотя-согласна с Кошей. Если принять за условие то, что Вы работаете с клиентами - то я не совсем представляю, как у Вас получается делать это полдня? В остальное время они звонят Вам на сотовый?

Коша1

Скажем так, работа больше сдельная. Сколько сделала, столько и получила. Других специалистов много. Каждый работает либо 6 часов, либо 12 (сколько денег надо) примерно так.

Коша1
буду работать пол дня, причин особых нет

если особых причин нет, то фиг работать будешь пол- дня, но чес гря я сейчас могу попросить работу полегче, но не хочу, я как и автор работу люблю, хоть и бесит иногда

антоним
ждать к себе хорошее отношение?

это вряд ли, если выполняете всю работу за пол-дня не хуже, а человек бесится - это не исправить :(

Я просто работаю полдня. с клиентами по телефону не общаюсь - только лично, поэтому мне хватает.

антоним
с клиентами по телефону не общаюсь - только лично, поэтому мне хватает.

А если Ваш клиент пришел в то время, когда Вас нет?

Pippit™
если выполняете всю работу за пол-дня не хуже

Качество работы НЕ меняется категорически!!

антоним
мне хватает.

а начальнику вашему этого объема хватает или он считает, что необходимо больше сделок?

Таша НН
А если Ваш клиент пришел в то время, когда Вас нет?

Они все записываются за раннее

видимо начальнег не ожидал от вас этого:

антоним
попросилась я работать не полный рабочий ден

и не обольщайтесь насчет

антоним
я уволюсь - треть, ну может четвертая часть клиентов уйдет за мной

;)

по теме: я бы прямо спросила, что не устраивает и как это исправить.

Начальнику всегда мало денег. сейчас уже порой доходит до того, что пофиг на качество, лишь бы деньги несли

Яблоко
и не обольщайтесь насчет

Я не обольщаюсь - это так и есть, так как я сама их и привожу сюда..

антоним
Они все записываются за раннее

Но они могут записаться только на то время, когда Вы там, естественно? То есть-за вторые полдня Вы могли бы принять еще столько же людей, принести еще столько же прибыли, + предложить действующим клиентам в два раза больше вариантов времени визита (что плюс).... Это не считая того, что полдня простаивает Ваше оборудование.... В-общем, я понимаю, почему сердит Ваш начальник :)

антоним
Начальнику всегда мало денег

ну так, вот и причина
у начальника амбициии повыше
он не доволен тем объемом, что есть, а вас устраивает

%)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 20:52

Начальство имеет право придираться. Ваших полдня - перечеркнули ему прибыль за оставшиеся полдня. Вас не выгнать, потому что вроде как работаете, и нового человека не взять, потому место занято вами.

антоним
ну проспала, второй раз в жизни - все, премия уменьшилась

тут все логично.

антоним
часть клиентов уйдет за мной

незаменимых людей не бывает.

Потерянная в Манхеттене
нового человека не взять, потому место занято вами

Значит проще уволиться...

Потерянная в Манхеттене
незаменимых людей не бывает.

согласна, но есть привычка.

антоним
но есть привычка.

ой... я вас умоляю... привычка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы