У мужа убили друга...

Даже не знаю, зачем пишу...
Сегодня узнали, что у мужа друг погиб. Зашел ночью в подъезд, до подъезда вместе с другом дошли, домой поднимался - что было дальше - никто не в курсе. Нашли уже утром в подъезде с пробитой головой... Как, кто, за что - неизвестно. Район небольшой - все друг друга знают.

Такой парень был - добрый, веселый, симпатичный , душа компании, куча друзей, у него остались жена и маленький сынишка. Благодаря ему я оказалась в компании,где потом познакомилась с мужем. Он очень тепло меня принимал - абсолютно чужую девочку, которая никого в этом районе и даже городе еще толком не знала. Всегда и во всем поддерживал.
Ему недавно исполнилось 28 лет.
Дурацкий район, дурацкое время... За 7 лет мы похоронили уже 14 знакомых и друзей, с которыми муж вырос. Это 15. Страшно...
Не спрашиваю, как помочь мужу, увы опыт уже есть. Просто выговориться.

сочувствую!
екатеринбург? район какой если не секрет?
а мужа не подозревают, если он последний, кто видел друга живым?

Ушла в сумрак
Дурацкий район

какой?

Ушла в сумрак
За 7 лет мы похоронили уже 14 знакомых и друзей, с которыми муж вырос. Это 15. Страшно

Сочувствую..
Впечатление, что вернулись не то что 90-е - а какие-то 20-е годы...
Что за район?

Екатеринбург??? %)

Да вторчик ужасный район

Ушла в сумрак
Екб. Вторчик

не удивительно. Сочувствую...

%)

Ушла в сумрак
Дурацкий район, дурацкое время... За 7 лет мы похоронили уже 14 знакомых и друзей, с которыми муж вырос. Это 15. Страшно...

я застала начало 90-х и то столько не похоронили..... %) ИМХО может дело в вашей компании и чем ваши друзья занимаются . Это же пипец просто столько смертей ........ %)

Ушла в сумрак
Микрорайон ничего не скажет.

Ну так скажите уж. Я тут живу, вдруг рядом?

она
ИМХО может дело в вашей компании и чем ваши друзья занимаются

тоже так подумалось.

Ушла в сумрак
Южная подстанция

Уф, не мы. Ну там да, старенькие домики совсем, контингент тоже не ахти. Бывала там часто по работе.

А кто такой может знаем у меня там муж вырос да и я не которых знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы