Вырвали...магнитолу

Машинка наша стояла сутки,муж сейчас поехал на рабоьу,выяснилось,что машину вскрыли и вырвали магнитолу с корнем и панелью.Я в шоке,что делать?писать ли заяву или ее не найти?в каких то непонятках я

на стоянке?

Erika66
на стоянке?

ну да, по дешовке во дворе поди стояла, так что закономерно всё

мы у садика оставили на 5 минут - муж пришел - та же история уперли магнитолу и стекло сломали естесно. муж ничо писать не стал на работу спешил. я бы если бы была - обязательно бы написала по любому это был кто-то из ближайшего дома так барака

Машина стояла под окнами,сигналка не сриагировала даже...боюсь сегодня машину оставлять((((

Какой район?

Ныкаюсь)))
Машина стояла под окнами,сигналка не сриагировала даже...боюсь сегодня машину оставлять((((

второго раза не будет. по крайней мере не сейчас

а ведь недавно кто-то тут темку создавал убираете ли вы панельку от магнитолы когда оставляете машину %)

Район Виз,вырвали еше панель,которая вокруг магнитолы,около регуляторов всяких...По идее первый раз панельку в машине оставили((((боюсь,что саму машину упрут(((страшно блииин

Тоже было такое года полтора назад во дворе, разбили стекло, бардак навели, стащили что-то по мелочи, заявлять не стали, но после этого сняли гараж поблизости и только там оставляем. Потом появились у мужа мысли затонировать машину полностью, чтоб салон не светить и как назло подняли штрафы за тонировку(

у меня лет 7 назад сперли саб из багажника, биту, пневматику, стекла все расхерачили ( сигналка тоже не орала)

а у соседа на праковке неохраняемой в лексус (ждип) насрали, разбили стекло, залезли, насрали и ничего не взяли

А у нас тож во дворе стояла с 13-на14 ночью.У нас еще аккуратные попались,стекло заднее целое оставили.Но набор инструментов дорогущий и магнитолу с корнями украли.Сигналка не сработала.Район втузгородка.Цуки вообщем.

Ныкаюсь)))
боюсь,что саму машину упрут(

Наркомане это. Нафиг им ваша машина не уперлась. Им на дозу не хватает.

У нас в том году вообще всю торпеду вырвали %)
А в ней и магнитола и печь и кондер %)
И все это зимой, а муж перед уходом вечером печку выключил

Буду сегодня мужа на стоянку раскручивать,он на нервах весь..

А мну есть подозрение: не помогают ли им-марадерам неофициальные стояночники, мы 2 год во дворе ставим машину, потому что до этого ставили на такую стоянку под окнами, в одной машине магнитолу сперли, но муж пошел на охранников наехал, они возместили, т.к дрыхли , на второй рабочей газели через полгода зеркало сняли, тоже не дешманское, муж психанул, стали во дворе ставить, т.к. смысл этим товарищам платить нет... так что, если будете ставить, то только на официальную или снимайте гараж...
млин, мы вот тоже на визе живем, и мне все в последнее время кажется, что наша пищит, причем звук как будто дверь открывают,а на брелке не срабатывает, наверно не в нашу лазят %) вот хоть прям дежурство среди жильцов по ночам организовывай, с такой то прогрессией краж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы