Хм... Лучше завтра все расскажу, ибо пьяная в ...опу

Но... Сижу и реву под Талькова, никогда моя жизнь не была так ровна (т.е. никогда таких пральных решений у мну не было, всегда порола и была щаслива) и одновременно рухнувшая настолько :hihiks:Сообщение было изменено модератором 22-01-2012 в 22:03

[user]Шерсть[/user
Сижу и реву под Талькова,

Нетипично.Под какую песенку?

Что случилось то?

завтра автор не вспомнит

Шерсть
ибо пьяная

так мы и не узнаем чё ревела-то

Шерсть
Хм... Лучше завтра все расскажу, ибо пьяная в ...опу

Да лаааадно. Давай рассказывай. Думаешь одна такая в 3 часа ночи в субботу?

Как ночь глубокая -веселуха,днём,вечером зайдёшь,с тоски сдохнешь %)

БелокураяЖози
Как ночь глубокая -веселуха,днём,вечером зайдёшь,с тоски сдохнешь

точно)))

Шерсть

а про что рассказ будет? видимо первая часть была уже?

Angel555
видимо первая часть была уже?

Не,не было.Классика жанра -песенки,бутылка,телефон в потной ладошке...А,да,комп чуть не забыла,примета времени. ;)

БелокураяЖози
телефон в потной ладошке

а кого-нить кроме меня раздражает, когда звонят пьяные друзья и начинают нести всякую хрень?

Angel555
а кого-нить кроме меня раздражает,

Меня не раздражает,я из лагеря пьяных друзей,тож любила звонить подшофе,и это не хрень,а тонкие движения души.

Angel555
звонят пьяные друзья и начинают нести всякую хрень?

давненько не звонили)) стареем.
за последнее время только 1 раз позвонила подруга со своей коллегой... на улице мороз -25, а оне обе после корпората пьют шампусик на остановке, домой не собираются у меня это вызвало не раздражение, а зависть и желание поехать и присоединиться, уж больно веселые они были

БелокураяЖози
Под какую песенку?

Моя любовь!!! :) Успех в делах, семья и дом лечили раненые нервы/не нашла плачущего смайла, матьиво/

Листья ивы
Что случилось то?

Да . Хотела по трезвяни поныть, все как на духу, но не могу. Ну как водится, ушел, и ушел типа любя, но не "могя" жить с ребенкой моей, я сижу, заливаю горе в дыре проклятой, родиной зовущейся, смеюсь и реву, истерика. Он меня сюда привез, потом сказал, что никогда не смириться с моим ребенком, что он ее ненавидит, и я его прогнала. Ведь прально сделала, знаю, уверена, но так тоскливо чета. Дочеь проснеца в 8.00, я просыпаясь, и от писанины сегодняшней, но вот щас как на духу

MarLap
завтра автор не вспомнит

вспомню, и, повторюсь, облезу, ибо хотела пожалица, но по умному, но правда прет %)

Аноник
Да лаааадно. Давай рассказывай. Думаешь одна такая в 3 часа ночи в субботу?

ну как-то так. аааааа, мля, ревуууу и смеюсь. истерика, сука, и пиво. никогда мну не бросали, еще так цинично :boom:Сообщение было изменено модератором 22-01-2012 в 22:05

Шерсть
никогда не смириться с моим ребенком, что он ее ненавидит, и я его прогнала

нашла ап чем рыдать. посмейся лучче, только под другую музычку канеш, тальков не располагает

Шерсть
Да . Хотела по трезвяни поныть, все как на духу, но не могу. Ну как водится, ушел, и ушел типа любя, но не "могя" жить с ребенкой моей, я сижу, заливаю горе в дыре проклятой, родиной зовущейся, смеюсь и реву, истерика. Он меня сюда привез, потом сказал, что никогда не смириться с моим ребенком, что он ее ненавидит, и я его прогнала. Ведь прально сделала, знаю, уверена, но так тоскливо чета. Дочеь проснеца в 8.00, я просыпаясь, и от писанины сегодняшней, но вот щас как на духу

это не пипец. это вам повезло, что вы его послали. ни один мужик не стоит вашего ребенка. волю в кулак, сопли подобрать! САМА всего добьешься и не будешь ничего никому не должнаСообщение было изменено модератором 22-01-2012 в 22:06

Сквошка
давненько не звонили)) стареем.
за последнее время только 1 раз позвонила подруга со своей коллегой... на улице мороз -25, а оне обе после корпората пьют шампусик на остановке, домой не собираются у меня это вызвало не раздражение, а зависть и желание поехать и присоединиться, уж больно веселые они были

блин..вспомнила, как сама парню своему звонила пьянющая даже рассказать стыдно

Шерсть
никогда мну не бросали, еще так цинично :boom:

Значиццо оченно молодая,раз в первый раз. ;) Плюнь ему вслед,дитё он не выдержал.слабак. %)

Шерсть
Он меня сюда привез,

Пояснишь?

БелокураяЖози
Плюнь ему вслед

и пинок для ускорения, прынц нах

БелокураяЖози
веселуха

абассаца

Angel555
видимо первая часть была уже?

не, ниче не терла :)

БелокураяЖози
Не,не было.Классика жанра -песенки,бутылка,телефон в потной ладошке...А,да,комп чуть не забыла,примета времени

ога

Angel555
всякую хрень?

кстати, у меня нет таких, ваштим повезло. а нет, есть, но дорого ща позвонить

Сквошка
шампусик на остановке

Вы, Сквоха, в корень зрите, я более мониторщик, но постоянно тут, и знаю вас, хоть вы и недавно. Так держать. (это отступление, далее продолжим) Мы пили с моей родной на остановке, чудно было. А она ща у вас, в Екб, а я в дыре нию. Но я вернузззь Из-за этого мудака сюда приехала, а раз его боле нет, зеленый свет

Шерстяной кот
Вы, Сквоха, в корень зрите, я более мониторщик, но постоянно тут, и знаю вас, хоть вы и недавно. Так держать.

поддерживаю, мне тоже "Сквоха" приглянулась

Ни чего не понял. Мужик говно, а она по нему плачется? Или я чего-то недопонимаю?

БелокураяЖози
Пояснишь?

Ну в общем. Мона порыца в моих темах, но я там потерла уже. Вкраццце (аааа, мля, не знаю как слово пишется ) Одноклассник мой, мы встретились на нашей родине, на дне металлурга (предвижу ржач, но оч. клевый тус ), перепихон, бла-бла, любовь. А, да, до этого у нас что-то начиналось, но не началось. Воооот. С мужем моим было уже все в конце, и у него так же. Мы с ним дружно развелись, он ко мне в Екб полгода каждые выхи ездил и пел, что я его судьба Приезжай ко мне. Да, дура и много других синонимов в мой адрес, но я уволилась с работы, забрала дочь из садика и приехала в родную дыру. Мы прожили 2 месяца вместе, и он сказал - не хочу жить с твоим ребенком, когда мой растет без отца, и вообще, твоя неадекватная, она меня бесит, ненавижу. Я грю - удачи. И все. Да, и, моей неадекватной, избалованной и капризной, и вообще монстру 2 года и 7 месяцев :)

Шерстяной кот
когда мой растет без отца

т.е. он к жене вернулся?

БелокураяЖози
Значиццо оченно молодая,раз в первый раз

29 будет 18 феврыля, бля, ревууууу /ну где рыдающие колобки, мля/

Шерстяной кот
/ну где рыдающие колобки, мля/

:y_0023: :y_0008: :y_0007:

МятноЯгодныйХруст
Ни чего не понял. Мужик говно, а она по нему плачется? Или я чего-то недопонимаю?

Вот прикинь - именно так. Знаю, что не будет прощения за - "ненавижу твоего ребенка", но потерю жалко. Ну не объясню наверно. Глупо сказать, что мужик то ниче, ибо он говно, но подлючье сердце рыдает от боли, су...ка

Шерстяной кот
Ну в общем. Мона порыца в моих темах, но я там потерла уже. Вкраццце (аааа, мля, не знаю как слово пишется ) Одноклассник мой, мы встретились на нашей родине, на дне металлурга (предвижу ржач, но оч. клевый тус ), перепихон, бла-бла, любовь. А, да, до этого у нас что-то начиналось, но не началось. Воооот. С мужем моим было уже все в конце, и у него так же. Мы с ним дружно развелись, он ко мне в Екб полгода каждые выхи ездил и пел, что я его судьба Приезжай ко мне. Да, дура и много других синонимов в мой адрес, но я уволилась с работы, забрала дочь из садика и приехала в родную дыру. Мы прожили 2 месяца вместе, и он сказал - не хочу жить с твоим ребенком, когда мой растет без отца, и вообще, твоя неадекватная, она меня бесит, ненавижу. Я грю - удачи. И все. Да, и, моей неадекватной, избалованной и капризной, и вообще монстру 2 года и 7 месяцев

Ну даете. Кто там что говорил об адеквате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы