+ и - ситуации, когда МЧ моложе

автор
мама
Екатеринбург

У кого что на ум приходит...
навеяно темой про "муж старше на 7 лет"
а если младше на 5-6.
что можно ждать хорошего и плохого?

мама
Екатеринбург

если старше не факт что умнее и что за ним как за стеной. Хотя есть вероятность что так и будет 50 на 50. если младше на 5 лет, как у меня, то тоже не факт что маменькин сынок. в любом случае чем больше по шерстке гладишь, тем больше получаешь :D

автор
мама
Екатеринбург

т.е тебе сейчас 36, ему - 31.. и нормально.. да?
а не чувствуешь себя старой?
маменькин сынок - это мне даже в голову не приходило. больше - какая я старая.. :))

мама
Екатеринбург

нееее, нормально. мы как равные :D . я конечно командую. но это натура такая. он умный парень, самостоятельный - умнее и самостоятельней, чем наш папа,которому 60 лет:-). т.к. он еще молод, то у нас все еще впереди.
старой себя не чувствую, т.к. выгляжу моложе его.

мама
Екатеринбург

сравняемся когда мне будет 105 а ему 100.

автор
мама
Екатеринбург

т.е. это стимул выглядеть моложе? или это у тебя само по себе так..
мне как раз кажется, что самостоятельность, голова и прочее - это не зависит от возраста... а вот блин внешность - ее куда деть..

автор
мама
Екатеринбург

а, еще.. сколько ваши отношения длятся уже?

мама
Екатеринбург

у меня пока само по себе, но и стумул на будущее будет. ну можно как-то одежду сменить чуть, подмолодиться если разницу видно сильно. а ваще из головы гони эти мысли. привыкнешь.

мама
Екатеринбург

мы 3 года живем. на нем почти весь дом и заработки, а на мне всякие идеи. так что хорошо устроилась ;)
я тебе лучше в почту напишу, чтоб тут лишнего не ляпнуть:-)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 11:22

хочу стать папой!

я 2 года жила с МЧ младше на 5 лет. Все говорили что омолодилась просто жутко. Еще секс был зашибенный. Так что мое личное мнение что житье с молодым МЧ просто супер, а жениться надо на постарше. У меня муж старше меня на 11 лет и я супер довольна этим. Но, повторюсь, это сугубо мой мнение.

автор
мама
Екатеринбург

ой, Лен, спасибо.. я тогда тоже в личку перейду :)

мама
Екатеринбург

Муж меня младше на 4 года. Могу сказать, что как за стеной. Мировоззрение и поступки порой повзрослее некоторых 30-ти летних! Вобщем, жаловаться мне не на что) Каких-то общих плюсов придумать не могу, все люди разные, зависит от конкретного человека.

мама
Екатеринбург

муж младше на 10 лет. Правда бывший уже, но не по причине разности в возрасте. Разница, кстати, у нас никак не ощущалась :)
Да, и еще: статистика говорит, что мужчины старятся быстрее, чем женщины ... Так что к 40 года будете полными ровесниками :D А чем дальше, тем больше разница будет уже в другую сторону :)

бабушка
Екатеринбург

Зачем чего-то ждать, живите и наслаждайтесь каждым днем, у души нет возраста :)))

мама
Екатеринбург

Муж младше меня на 4 года. Я об этом и забыла уже. 10 лет семейной жизни. Ему 32, мне 36 - и не паримся, и как за каменной стеной, и чувствую рядом с ним себя девочкой.

мама
Москва

расскажу историю большой любви:)
жила была учительница , с первым мужем разошлась, осталась одна с дочкой Таней. Когда Таня училась в 10 классе , в её маму ( то бишь в учительницу) влюбился Танин одноклассник. После окончания школы он женился на учительнице. %) Народили они дочку ещё , которая уже училась в классе со мной, а мама вела у нас литературу:) Т.е. получается разница в возрасте примерно 20 лет))) Причём жили они замечательно. Правда Таня иногда говорила отчиму " какой ты мне папа, я старше тебя на полгода"%)
Вот как бывает:) Очень хорошая семья:)

дедушка
Екатеринбург

Мне кажется, если муж младше лет на 5, то это здорово. В женщине заложено желание казаться моложе, а тут и карты в руки :) У меня муж младше на 3 года, но разницы не чувствуем ни мы, ни окружающие. Когда только поженились, его друзья спрашивали, где я учусь, хотя инстик был уже давно позади. Мне гораздо комфортнее общаться с ровесниками или немного младше, чем со старшими, больше интересов совпадают. У знакомой муж на 10 лет старше, смотрю фотки, где они с его друзьями-подругами, а там уже все такие дядьки-тетьки, и она девочка, хотя все, конечно, от человека зависит, кому что нравится.

автор
мама
Екатеринбург

Такие хорошие истории.. :)

мама
Екатеринбург

Мой младше почти на 7 лет. Здесь ведь все от зрелости молчела зависит. Мой и в 23, когда мы познакомились, был зрелым и взрослым. А иные в этом возрасте еще совсем дети.
Живем почти 4 года. Ляльку родили. Пока ничего вроде :)
Поняла одно: с ними нельзя быть слишком самостоятельной. Я вот, например, все техвопросы переложила на него - типа ни в машинах, ни компах ну ничего я не понимаю, тупенькая такая :) Счета и то оплачивать не в состоянии.
Ну и побольше внимания. Когда начинаю в себя уходить, грузиться работой, приходить домой и утыкаться в монитор, отношения резко портятся. Если прихожу и ему под мышку складываюсь, то все в порядке - мир дружба жевачка :)
Но некая неуверенность в завтрашнем дне есть. Что, в обещм, тоже неплохо: дисциплинирует и мобилизует.

папа
Екатеринбург

может загратся в компутерном клубе :)

мама
Екатеринбург

у моей классной руководительницы муж младше на 12 лет (мой одноклассник), они по богу сдвинутые, так что у них одни плюсы-детей трое, сами все в религии, полная идиллия. Но по мне минус один-возраст :)

мама
Екатеринбург

у меня муж-ровесник
но несколько моих товарищщей-мужчин, одноклассников, просто из нашей компании живут щас с деушками старше на 4-8 лет...хорошо живут:) все девушки ребеночные, отношения у мужуков с ребенками оч. неплохие:)
ни наю, как оно девушкам в такой ситуевине, для бымших балбесов и раздолбаев "взрослая девушка" - невероятный позитив:) за время отношений с ними один из моих одноклассников открыл оч. неплохой бизнес свой, другой просто устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, карьерно растет:)
вощим, дисциплинирует ето, наверна сильно мущщин:)

просто посетитель
Екатеринбург

Калифорния
я 2 года жила с МЧ младше на 5 лет. Все говорили что омолодилась просто жутко.

мдяяяя :megashock:
то ись, если я на 7 лет младше, перспективка у меня не очень, мягко говоря???

Калифорния
Еще секс был зашибенный.

хм... а при чем тут возраст, позвольте спросить? ИМХО от темперамента зависит.
Есть и в 24 года ленивые клуши :-) , есть и в 35 такие тётк, что уууухххх!!!!!! ;-)

мама
Екатеринбург

у меня муж младше на 3года, живем вместе год, сейчас лялика ждем, у меня дочура 4,6. у них отношения прекрасные и мне хорошо. все говорят что за этот год он очень изменился, самостоятельней стал, что ли... так что подтверждаю, дисциплинирует!%)

Тема закрыта
Причина: