БМ и угрозы

с мужем расстаемя, нашла комнату, переду через несколько дней, он бухает... звонит и постоянно угрожает, материт и т.д., как вы с этим боролись после расстования? :( сил уже нет терпеть это. угрозы думаю от обиды, раньше бывало с другом своим каким-нибудь поссорится тоже всяко отматерит позвонит и т.д., потом проходит время мирится отходит......

трезвый тоже угрожает?

Новый адрес знает?

аноним
звонит и постоянно угрожает, материт и т.д.,

слив негатива на того, кто стал его (негатива) причиной

аноним
как вы с этим боролись после расстования?

сменить симку или общение по смс.

Хатхор
сменить симку или общение по смс.

+1. Для диалога нужны двое. ;)

адрес новый не давать. телефон сменить. все угрозы в игнор. год не общаемся нашел мя в соцсетях и в том же духе. Успокоился только когда новый МЧ появился.

lulekj
трезвый тоже угрожает?

трезвый нет, адрес знает только дом, работу знает, садик, думаю это просто обида в нем говорит и все, но все равно ведусь

-Nana-

да что им надо-то в расстовании-то он виноват, мне семья нужна была, сам бухает %)

если трезвый молчит, значит его угрозы- это "пук" в воздух, не более того. просто уходите в игнор и все

Трубку не берите.
Полученные смс сохраняете и идете в милицию с заявлением типа ....."угрозы своей жизни считаю реальными прошу привлечь Васечкина к уголовной ответственности".
Показываете СМС, пусть проводят проверку.
К уголовке вряд ли привлекут с первого раза, а напугают его там побольше чем он Вас ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:33

аноним
в расстовании-то он виноват

а Вы ни при чем?
он когда пить начал?

аноним
мне семья нужна была, сам бухает

семью создавали с человеком, который пил или при Вас начал?

ребенком то хоть не угрожает никаким образом?

аноним
да что им надо-то в расстовании-то он виноват, мне семья нужна была, сам бухает

мой вообще бабу в дом привел привел. мадам видать когда какое сокровище ей досталось свинтила.
пока у него ктото есть - молчит. а так припадками какими то было.

Хатхор
а Вы ни при чем?
он когда пить начал?

Хатхор
семью создавали с человеком, который пил или при Вас начал?

Вот не надоедает Вам? Уже все сделано, ситуация в той точке,где она сейчас.Человек просит совета и поддержки сейчас.Если Вам нечего сказать по теме,так промолчите.К чему это капание в прошлом?Уже ничего не изменишь,все ошибки сделаны.

serebro4217
Уже все сделано, ситуация в той точке,где она сейчас.

конечно. и ее не изменить.

serebro4217
Человек просит совета и поддержки сейчас.

совет выдан. читай выше. поддержка? а она требуется? автор совет попросила.

serebro4217
Если Вам нечего сказать по теме,так промолчите.

читай выше.

serebro4217
К чему это капание в прошлом?Уже ничего не изменишь,все ошибки сделаны.

копание в прошлом необходимо, чтобы увидеть и свои косяки тоже. пока их не увидишь - выводов не сделать. опыт пройдет мимо без должного урока.
и в итоге автор снова выберет себе алкаша или мужика, который начнет пить, колоться,... ибо сейчас свои косяки не только не видит, но и смотреть на них не желает.
serebro4217, если Вам неприятно меня читать - Вы всегда можете воспользоваться функцией игнорирования.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:58

Хатхор
копание в прошлом необходимо

мне бы с настоящим разобраться :)

аноним
мне бы с настоящим разобраться

и в будущее лететь не учитывая ошибок!
когда муж пить то начал?

Хатхор
когда муж пить то начал?

всегда пил, но одно дело выпивать, как было раньше, а счас запои дней по 10 + шизофрения уже началась (мания преследования)

завтра с утра хочу приехать забрать вещи, он будет дома т.к. все еще пьет.... вот и думаю не набросится ли он на меня :=-O: , буду с подругой и отчимом, может я все преувиличиваю %) , но вещи надо срочно забирать.

аноним
всегда пил

ну и куда Вы смотрели? это лишь начальная стадия была....

аноним
одно дело выпивать, как было раньше, а счас запои дней по 10

а теперь расцвело все!
бегите.
и больше не думайте, что алкоголика сможете изменить или вылечить.

Хатхор
бегите.

бегу, но настолько мозги засоряет своей шизофренией уже, постоянно звонит и говорит что его преследуют, меня всяко осорбляет, номер не меняею что толку, есть у дочки тел., знает где работаю..., стараюсь не реагировать, но трясят каждый день, что счас зазвонит телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы