спрошу мнения

вчера вечером муж пошел с товарищем в кафе, бильярд, выпить %) пришел ночью, а сегодня утром увидела на его куртке следы от женского губного блеска. спросила его,как он это может объяснить??? он посмотрел, говорит фигня какая то! мол понятия не имею! и принялся вытирать тряпочкой. на душе как то пакостно стало у меня.

да ну глупости, если честно
может быть елементарно: была толпа гденить, вот и прижалась какаянить левая деваха
помню, на выпускном мы чот толпились с девчёнками, и кто-то также чмокнулся мне в платье(пошатнулась девчёнка, стоя на каблуках, и вот задела своей помадой меня): в итоге след от помады. и чо теперь: я целовалась с ней? или ещё чо было между нами?
равно как и если одежда провоняла чужими духами - может просто рядом висеть и провонять той, которая льёт кубометры духов на одежду
не парьтесь......

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:56

просто как то обидно стало! неск. раз за вечер ему звонила, трубку не брал и когда спрашиваю где вы время проводили: говорит в кафе кушали и это с 17-00 и до 03-00 еще и два мужика!!!! %) %) %) %) %)

загулял

tablet

на вечер?

не пойман- ни вор!

просто если не чего таить мог бы рассказать где были и т.д., а он как то не хочет об этом говорить

lulekj

это точно! да и не было сомнений никогда, а тут чет закрались

Мужья гуляют. Большинство...
Реальные проблемы начинаются, когда помимо "гуляния" муж ещё и влюбляется...

Бармалей™
Понять... и простить

+++

Шла как-то по узенькой заснеженной тропинке за мужиком. Он резко остановился. Я ткнулась напомаженными губами ему в плечо. Остался след. Вопрос - подала ли его жена на развод

mamSon
два мужика

GALAktika-Z
напомаженными губами

только так

Я что-то тоже в такие признаки измены не верю. Как вообще можно измазаться помадой, встречаясь с женщиной? Если только она сама специально не намажет, чтобы жена увидела.
Может, он и изменяет, но не в те дни, когда ходит с другом напиться и бильярд. В пьяном состоянии больше вероятность попасть в чужую помаду, чем совершить качественную "измену".

Дусёчек
чем совершить качественную "измену".

а не качественную?

Вот я уже рассказывала на этом сайте о ситуации в которой сама была свидетелем. В общественном транспорте качнуло хорошо и женщина стоявшая нехило так влепилась ярко-накрашенными губами в рубашку стоящего рядом мужчины. Видели бы вы как он перепугался! Разозлился конечно, говорит "Что я жене скажу???" Женщина извенялась как могла, начала предлагать постирать ему эту рубашку, а он еще больше разозлился Со стороны смешно конечно, мужику вот только вообще не до смеху было.

а чего пакостно то? подууумаешь блекс на куртке!!! вот на трусах могли бы париться, а то куртка!

tat-yanka

Вы так его оправдываете, это Ваш блеск

Все такие добрые здесь собрались, так мужика оправдывают, случаи из жизни... с бабой он был, как стреляный воробей говорю

mamSon
неск. раз за вечер ему звонила, трубку не брал и когда спрашиваю где вы время проводили: говорит в кафе кушали и это с 17-00 и до 03-00

Катеринк@
Вы так его оправдываете, это Ваш блеск

Матрёшка®(Lady Liis)
подууумаешь блекс на куртке!!! вот на трусах могли бы париться, а то куртка

Плавали
с бабой он был, как стреляный воробей говорю

может и так
но чо зхаморачиваться

lulekj
не пойман- ни вор!

Катеринк@
это Ваш блеск

я не пользуюсь блеском :P

Чета мне подумалось может просто кого встретил знакомУЮ и приобнял, она и шоркнулась...у меня такое бывало ;) ток я со своими обнималась если чоу

жесть
а не качественную?

ну разве что курткой о чужой блеск потереться....

че-т мне в голову не приходит разглядывать куртку мужа. может еще и соскоблить, да на экспертизу сдать?

анекдот вспомнила. "дорогая, ну ты же у меня умница, придумай сама что-нибудь!"

Katie

я ее не рассматривала, просто в глаза бросилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы