Боже как на работу то не хочется....я одна такая?

прямо ноги не несут, у кого также....
вот бы уволиться и спать до обеда ...
это потому что все плохо на работе и я там худшая...
Никогда нигде не была худшей...а тут худшая....Даже есть сотрудница, у нее никакого образования нет, только школа, она лучшая %) %)
у меня вышка упи и я хуже всех...всех абсолютно...

Если всё так плохо, если знаете, что можете быть лучше, для чего тогда там работать? Ищите работу, где будете востребованы и не будете нервы попусту трепать.

Мурлик
это потому что все плохо на работе и я там худшая...

ищите другую работу. не нужно насиловать себя и ходить на нелюбимую работу :)
высшее образование не определяет лучшесть и худшесть человека, тут помоему от личных качеств зависит ;) а образование скорее как пунктик, многие даже по специальности не работают

В отпуск? ;)

автр
прямо ноги не несут, у кого также....
вот бы уволиться и спать до обеда ...

У меня после праздников вторую неделю так же, работа нормальная, но не вдохновляет.

у вас там конкурс чтоль?

автр
и я хуже всех...всех абсолютно...

это кто сказал?

автр
Боже как на работу то не хочется....я одна такая?

мне тоже не хотелось - в декабре была куча проблем и начальство было недовольно моей работой, приложила усилие, постаралась максимум внимания, чтобы не было больше косяков и недеовольства.
Сейчас неохота потому что спаааать хочется

автр
автр

Если вы даже слово "Автор" пишите с ошибкой, то неудивительно.
Гнать такого работника поганой метлой!

увольняйтесь. ради чего это надо?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:28

Танцующая в облаках

Может это часть слова завтрак? С чего вы вдруг про автора подумали?

Танцующая в облаках
Гнать такого работника поганой метлой!

%) поражают меня всегда такие вот анонимусы, все такие учителя русского языка, на форум заходят, чтобы проверить правописание как на диктанте. И главное - ни слова по теме %)
человек элементарно букву пропустил или просто набор букв наугад написал, с чего такие выводы про ошибку?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:34

Мне работа не нравится, не нравится коллектив, и начальница с..ка! А еще два кредита, и надеестя не на кого, поэтому насилую себя каждый день. Встаю на работу огромными усилиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы