Сегодня ночью узнала,что муж изменял мне три года назад.

AnnaDeSoul
Вы ответте,сказал ли он вам -ДА?

Вот прямо ДА не сказал.Он сказал:"Ты что, хочешь поссориться из-за того,что было три года назад?"

А зачем вам такие подруги, которых вы считаете

анонимный автор
Катенька-то реально шлюшка. ? Ну так, просто интересуюсь?

Ольга (Лёлик)

Оль ну приятно же совокуплять свой мозг,и варить всё это,вину то за собой ни кто чувствовать не хочет

анонимный автор
хочешь поссориться из-за того,что было три года назад

а вы хотите?
вот смысл то? ну развод тогда, чо посоветовать еще, либо проехали и живете дальше

bananza
Так она ж не знала что он изменил,а счаз вот торкнуло

не, я не про это. Если нормально жили, то надо считать, что муж просто сгульнул, простить и постараться не циклиться на этом. И на будущее учесть варианты развития событий))

анонимный автор

Муж у вас умница.нет ответа да в лицо-нет проблемы. Вы блин себе врёте в первую очередь.

Ольга (Лёлик)
не было бы ревности, и темы то не было бы.

Это не ревность,это обида что меня выставили дурой.Вернее,что я сама была дурой!Слепой и наивной.А в 30 лет и во втором браке это уже диагноз.

анонимный автор
Просто как-то неприятно,что они меня обманывали

Классическая ситуация, муж и подруга, полно таких "подруг" и тем. У меня нет подруг, хотя бы в этом я себя обезопасила.
У вас теперь два варианта:

1. развод
  2. схавать, забыть, растоптать и жить дальше.

измените ему тоже. успокойтесь. и забудьте.

Почему эта девушка - "шлюшка" (слово-то какое.... беспомощное))))
С кем хотела, с тем и спала :)
Вы же понимаете, что она совершенно не при чем, если уж честно
Имхо, 3 года назад еще нормально было какие-то меры предпринимать (и темную ему устраивать)
А сейчас как-то странно и глупо... Но и "спускать" это дело то не стоит, наверное
Я бы в такой ситуации взяла тайм-аут, на подумать (недели так на 3)

Трататушечка
А зачем вам такие подруги

А мне нет дела до ее личной жизни.Если б это меня не коснулось.

Эгоиста
Если нормально жили, то надо считать, что муж просто сгульнул, простить и постараться не циклиться на этом.

А это нормально? Мужьям можно просто взгульнувывать или как это назвать, в бщем иногда потрахиваться с Катюшками-шлюшками, Наташками-праститушками и т.д.? Это нормально?

Stitch_me_up
С кем хотела, с тем и спала

:dada: Она свободная девушка. А муж ваш...

анонимный автор
А в 30 лет и во втором браке это уже диагноз.

т.е. диагноз поставили, лечения не хотите? Дело ваше, но вы и подруг выбирать не умеете тоже, получается.
Так что каждому по вере.

Девочки, вы реально думаете что все так просто? узнала, да изменил, да, ну и ладно, живем дальше %)
Человеку, просто высказаться и поплакаться надо, большинство таких тем тут и создается для этого, у нее нет возможности обсуждать это со своими знакомыми, а тут можно хоть анаонимно, но написать...
Все понятно, что таких тем сто пятьдесят тысяч уже, но каждый же думает, что он уникален, и что его история одна такая во всем мире...

Меня одно всегда поражает:больше нет мужиков,кроме мужа подруги?С ее внешними данными она ведь отбиваться не успевает от мужиков.Ну мой-то ей на хрена понадобился?

Маки
А это нормально? Мужьям можно просто взгульнувывать или как это назвать, в бщем иногда потрахиваться с Катюшками-шлюшками, Наташками-праститушками и т.д.? Это нормально?

нет. Но часто бывает. И если девушка выбрала себе именно такого мужчину, то вариантов у нее 2, уже про них писали - или развод, или глаза закрыть.

MarLap
Человеку, просто высказаться и поплакаться надо, большинство таких тем тут и создается для этого, у нее нет возможности обсуждать это со своими знакомыми, а тут можно хоть анаонимно, но написать...

Спасибо!Даже рассказать некому,а в одиночку мозг взрывается.

анонимный автор
Ну мой-то ей на хрена понадобился?

а она ему зачем?

MarLap
узнала, да изменил, да, ну и ладно, живем дальше

а вот тереть, обсасывать и смаковать подробности, тем самым накручивая себя еще больше... ну да, нормально.

ну что вы девочки накинулись на автора то......
она помощи совета хотела а вы её растоптали...... не годится так.....
в её голове вертится факт измены- она чует это но не докажет....вот и спрашивает куда мысли то деть .....
АВТОР- переварите и забудьте...ведь следующие три года измен не было??? если нет то всё нормально и пора забыть сей факт с подругой..... муж может тоже совестью мучается раз краснел при разговоре о ней....
живите дальше если всё нормально но с подругами аккуратней .....тем более с одинокими....у меня одиноких нет подруг..все с мужиками .... ;)

анонимный автор
Сегодня ночью узнала

извените, но тему изменить бы
наконец то до меня дошло,3 года спустя

развод уже предлагали? :)

НасяЕкат
живите дальше если всё нормально

Да я теперь и думаю:а все нормально?

НасяЕкат
следующие три года измен не было???

Не было ли?Насколько я дура рогатая?

анонимный автор
Меня одно всегда поражает:больше нет мужиков,кроме мужа подруги?С ее внешними данными она ведь отбиваться не успевает от мужиков.Ну мой-то ей на хрена понадобился?

Я работала в мужском коллективе очень долго. Мне тогда было 19 лет. Так вот там парни были, ну ввсякие разные, холостые, женатые, в разводе, моногодетные, блондины, брюнеты и т.д и т.п. Я была девушка свободная, как и еще несколько девушек в нашем коллективе. Так вот у меня какой-то ступор всенд был, огда ко мне на корпоративках или просто попойках приставали женатики. А у нас девушка одна была, кторой нравились исключительно женатые мужикки. переспала со всеми кто попросил, причем именно женатые. Диагноз видимо такой, или только женатые и просили, кому именно на один раз надо было, когда у жены месики были или голова болелла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы