Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слово "попа" МЫ чаще употребляем в отношении чего-то маленького, умильного и детского.
Нужно бы написать "полная жопа". Но мне это показалось не очень приличным.
А вот администрации кинотеатра "САЛЮТ" вообще ничего не кажется.
Справедливости ради замечаю: вчера я была в другом кинотеатре. И то ли фильм был интереснее, то ли люди интеллигентнее...
Началось всё с того, что войдя в зал №1 я практически не обнаружила амфитеатра (глаза будущих зрителей едва выглдядывали из-за спинок впереди стоящих кресел). Киномеханик приступил к таинству. Отсутствие рекламы перед сеансом меня поначалу обрадовало. С места в карьер так - "Основной инстинкт-2". Первые 15 минут опоздавшие зрители медленно и степенно курсировали вдоль экрана. Прогулки продолжались и далее - у кого-то заканчивалось пиво, кто-то выходил, очевидно, пи-пи и возвращался назад... Милая билетёрша не могла отказать всем этим замечательным господам, она была даже чересчур учтива, широко раскрывая двери и пропуская в тёмный зал мощные потоки света. А дверь та находится рядом с экраном... Через час зашли трое, их вечер явно удался, пьяные и довольные, они вспомнили каждую минуту незабываемого уик-энда. Наконец, самый прозорливый из них изрёк:"...Не, это, вроде, не "Бумер"... Обрадовались, похохотали, ушли.
А рефреном, на протяжении всего сеанса, наши уши ласкали звуки воздушного хоккея (или футбола), доносящиеся из фойе.
А теперь - СЕКРЕТ: в этот попный "САЛЮТ" больше никогда не пойду. И вам не советую.
Сегодня с детем там вынуждены были смотреть мультик про Змея:) так как нигде он больше не шел. Происходило все тоже самое описанное выше:)
А!!!!!
Так это их фишка!
Я думала, это просто мне не повезло... Даже поначалу расстроиилась, воскресенья и денег (дурочка) пожалела.
Это такой аттракцион...
ты давно в Салюте была? :)
Катюхин фигурировала еще на еке аж да и на ю бывала редко правда
а Серж вполне мот быть Катюхиным ну и что тока из етава?%)
да-да:D иму и не требуица антиреклама, он сам себе антиреклама:D
Льва-Льва, от тебя ничего не утаишь %)
На ека-маме действительно бывала, притом почти год с 9 утра и до 6 вечера (работала я там).
А вот на у-маму хожу часто, но ничего не пишу.
Просто сегодня расстроило меня это все... жалко выходной.
Про Сержа!
Он действительно ходил со мной!
Ребяты, открываю секрет - Серж - ето Катюхин мушш :))))
То-то я чуть не упала от невесть откуда взявшегося Катюхиного красноречия :D Думаю - блин, вот ведь какой талант под носом пропадал :)))
да помню я тибя и даже видела пару раз:D
Я в последний раз была там на втором эпизоде "Звёздных войн", билеты достались бесплатно. Впечатления такие же: постоянно кто-то ржал, комментировал, ронял бутылки, жевал чипсы, ходил ещё за пивом, засыпал, просыпался, удивлялся вслух своему местонахождению... Такое чувство, что с целью посмотреть фильм туда мало кто ходит. Я с тех пор предпочитаю другие кинотеатры.
Салют как Салют. Такой же кинотеатр как и Космос например, где тоже косяками ходят с пивом и чипсами. Я вообще что-то давно не помню кинотеатра где бы была полная тишина в зале и никто бы не чавкал на ухо.
мы тоже не любим салют.. кол-во быдла, гуляющего туда-сюда весь фильм, ржущего и т.п. почему-то намного превышает средний показатель по городу....
точно точно. так и было. на просьбу "потише можно?" меня вообще послали на три советских буквы...отстой для быдла этот Салют!!!
мы вот в космос ходим - очень нравится.