Знакомство в интернете

Здравствуйте. Вот познакомилась я с парнем в интернете, общаемся уже месяц или 1,5 месяца, и чувствую я что чем дольше мы общаемся только виртуально, тем больше я боюсь, что а вдруг мы встретимся и вообще не понравимся друг другу, и не знаю решусь ли я вообще уже на встречу. Ведь пока общались недельку -две, то я бы в легкую встретилась, ну не понравились и всё,а сейчас переживаю больше.

аноним
и чувствую я что чем дольше мы общаемся только виртуально, тем больше я боюсь, что а вдруг мы встретимся и вообще не понравимся друг другу

Cкорее всего так и выйдет. Если бы он Вас по-настоящему заинтересовал, Вам бы было наплевать, какая у него внешность.

Если вы сами хотите его увидеть, пообщаться, то в первую очередь в салон и в путь, чтобы уже точно сомнения о внешности отпали :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:43

А фотки-то другу друга видели уже? ;)

И если изначально было важно как он выглядит, надо было и фотку затребовать сразу

аноним
общаемся уже месяц или 1,5 месяца

Не помните, сколько? Может, он вам нафиг не надо?
И вообще - почему так долго общаетесь исключительно виртуально?

Горянка
А фотки-то другу друга видели уже?

ага, или в скайпе общались?

Да не, вас можно понять. Ну не тяните уже со встречей, нет так нет, делов то ;)

вот если начинаете общаться в виртуале - определяйте для каких целей, если просто общение - так встречи нафиг не нужны, как и фотки. А если в реальности - так зачем тянуть, пообщались, фотками обменялись и пошли встречаться. Ибо сами ж потом мучаетесь вот так

в скайпе я не люблю
фотки конечно видели и не одну)а по штук 20 точно))
нам как то поговорить не о чем особо
про погоду, кто чем занимался за день и т.д., и всё в принципе, и так каждый день, если честно то вообще чувствую себя какой то дурой
у меня всегда так, когда парень нравится, то поговорить как то не о чем, а когда не очень нравится, то болтаю

аноним
у меня всегда так, когда парень нравится, то поговорить как то не о чем, а когда не очень нравится, то болтаю

просто сковано себя чувствуете и начинаете себя слишком сильно контролировать.. 100 грамм-и проблема решится

ZZанято
100 грамм-и проблема решится

это 100 % )))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:55

У меня есть товарищ один, мы уже три года общаемся виртуально, болтаем о том о сем, смайлики, поцелуйчики, фразочки, типа, "я так люблю тебя, котик" :)
Иногда кто-нить из нас предложит: А мож, встретимся уже? Но все что-то никак. А просто поболтать приятно.
Но у нас нюанс есть один - мы в реале были знакомы лет 15 назад (не одноклассники ))) Потом по телефону долго общались, тоже не встречаясь. Ну, а щас вот аська.

аноним
поговорить не о чем особо

ищите точки соприкосновения. Даже у абсолютно разных людей всегда найдется есть что-то общее. За это общее и можно уцепиться. если общего не видится пока, попробуйте проявить искреннее любопытство к тому что любят он, заодно и поймете человека лучше.

чем дальше, тем страшнее :)
лучше встречайтесь поскорей, если, конечно, есть желание

А мужчина вообще предлагал встретиться7 Если нет то виртуал по любому, нефиг с ним даже время терять. А вам это общение для чего нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы