как побороть послеотпускную депрессию?

что делать? чувствую, что начинает накрывать депрессия(((
закрыла бизнес в декабре, сразу поехали в Тайланд. все было замечательно весело, интересно. Море, бары, магазины и т.д
а теперь дома и делать нечего. муж ушел на работу, а я сижу за компом. на работу пока не хочу. хочу себе отпуск устроить небольшой.
это послеотпускная депрессия наверное :(

А нафига бизнес закрывать? Это же хобби, не?

Экстратеррестриал
А нафига бизнес закрывать? Это же хобби, не?

небыло смысла уже этим заниматься, а хобби за бесплатно что-то не вдохновляет.

завести себе другое хобби: танцы, фитнес, фото, лепка из полимерной глины, пойти на курсы стилиста-имиджмейкера
сменить образ - подстричься, покрасится
сходить в спа
шоппинг
так сказать продолжить отдых на родной земле

не я
а хобби за бесплатно что-то не вдохновляет

Обычно это в хобби приходится деньги вкладывать, а у вы еще и прибыль требуете.

Экстратеррестриал
Обычно это в хобби приходится деньги вкладывать, а у вы еще и прибыль требуете.

))))) у меня хобби деньги заробатывать, а не пахать бесплатно

не я
хочу себе отпуск устроить небольшой

меня всегда поражало как люди приезжают с отпуска и им надо еще пару дней допустим чтоб отдохнуть)
отдых от отдыха что ли ?
по поводу депрессий... автор это не депрессия а просто плохое настроение сегодня. для депрессии у вас повода нет, вы тока что съездили в другую страну получили море впечатлений, а сейчас сидите дома и наслаждаетесь ничегонеделанием))
вообще у нас любят депрессией прикрываться. бросил парень - депрессия, нахамил кондуктор в автобусе - депрессия, подрезал какой то плохой человек - депрессия, +1 кг-депрессия

Паня Огрызкина

не пару дней отдохнуть, а пару месяцев дома посилеть. заняться собой, домом и т.д
а дипрессуха от того, что там было куча эмоций и впечатлений. море и т.д а здесь просто быт, холод и скукатища(((

Паня Огрызкина
люди приезжают с отпуска и им надо еще пару дней допустим чтоб отдохнуть)

не эт я не конкретно про вас а вообще

не я
дипрессуха

не депрессуха. депрессия это уже заболевание ;) а у вас все отлично)))

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. википедия

у вас ведь совсем не так?

меня тоже ломает(( 10 дней праздника прошли на позитиве. У меня просто отпуска не было очень-очень давно, в прошлые нг-каникулы были с ребенком в больнице, так что в этот раз я просто кайфовала. но все хорошее когда-нибудь заканчивается, начались трудовые будни и мне тааак влом все делать(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы