Что за глупость?И как реагировать?

Вот сижу вся в растрепаных чувствах,не знаю что думать и как действовать.Заходила знакомая,не близкая.И на полном серьезе сказала:"как вы можете жить в таком бомжатнике. Если твой муж безрукий - пусть идет денег заработает на ремонт и мебель!" Девочки,вот что делать?Она ж по всему поселку понесет,что мы бомжуем. Хотя я-то дуро была уверена,что у меня все нормально дома. :(

забей!

не пускайте в дом кого попало ;)

автор темы
как вы можете жить в таком бомжатнике.

нормально говорите, щас вот табуреточку после тебя доместосом протру и дальше нормально жить буду. ;)

нормальный умный человек никогда такое не скажет. Видимо, ваша "неблизкая знакомая" с головой не дружит или недо..б у нее конкретный.

Стасеннышь
забей!

Да как забить-то!?Она ж завтра трепать языком пойдет.Что ж мне следом ходить и опрадываться?

ZZанято
"неблизкая знакомая" с головой не дружит или недо..б у нее

Видимо,но от этого не легче!

автор темы
Видимо,но от этого не легче!

если вы считаете, что нормально живете и вас все устраивает, почему вы паритесь за мнение остальных? Вы для них живете?

лалала
щас вот табуреточку после тебя доместосом протру и дальше нормально жить буду.

++++++++++++++++++++++++++++

ZZанято
если вы считаете, что нормально живете и вас все устраивает, почему вы паритесь за мнение остальных?

Да потому что мне обидно!!!У меня дома чисто,ремонт нормальный,техника почти вся новая,мебель нормальная.то есть не все супер-пупер,но чисто и прилично.делали на свой вкус и кошелек.а тут...бомжатник,видите ли...

ZZанято
нормальный умный человек никогда такое не скажет. Видимо, ваша "неблизкая знакомая" с головой не дружит или недо..б у нее конкретный.

+++

автор темы
Да как забить-то!?Она ж завтра трепать языком пойдет.Что ж мне следом ходить и опрадываться?

А Вам какая разница что кто треплет? Не ходить и не оправдываться, еще чего не хватало... А кто будет слушать сплетни - сам не далек от той дуры. Живите себе спокойно, но кого попало в дом не пускайте, и не разрешайте оскорблять Ваших близких хоть в Вашем присутствии.

автор темы
.а тут...бомжатник,видите ли...

А у нее то самой хоромы какие? Царские подикась?;)

Чипа™
А у нее то самой хоромы какие? Царские подикась?

Не знаю,не была.напроситься что ли и за*рать?

автор темы
напроситься что ли и за*рать?

напроситесь. Когда зайдете, одевайте бахилы, маску, перчатки. На диваны не садитесь, скажите, что клопов с детства боитесь.

Надо было сказать: - А мне нравится!!! Она кто? Икона вкуса и стиля? %) Не обращайте внимания. Вот ведь нашлась Звязда! Вы главное, не перед кем не оправдывайтесь. Вам хорошо - и это главное! Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 04:04

надо было б разузнать, что именно она считает "не бомжатником", а потом к ней напроситься ;)

Автор, я за вас искренне рада.
Если такая фигня для вас прблема, значит все в вашей жизни хорошо.

автор темы
Что ж мне следом ходить и опрадываться?

Перед друзьями оправдываться не нужно они же друзья, а перед недоброжелателями в принципе незачем, так что забейте, если вам кто-то что-то передаст. скажите, что ту знакомую вообще в гости пускать не стоит, потому как и о других она говорила тоже самое.

У каждого свое виденье ремонта и порядка в доме. Если вас и мужа все устраивает, то забейте.

а сколь муж-то зарабатывает? и фотку ремонта давай, поди и вправду бомжатник

автор темы

Да потому что мне обидно!!!У меня дома чисто,ремонт нормальный,техника почти вся новая,мебель нормальная.то есть не все супер-пупер,но чисто и прилично.делали на свой вкус и кошелек.а тут...бомжатник,видите ли...

фото ;)

язва
фотку ремонта давай

Разноцвет
фото

Вот так и знала
Ну правда сегодня смешно уже.Просто у нас все простое,не модное что ли.Не знаю как объяснить.Например мебель на кухне из мдф , а не массив или пластиком цветным отделана,плита обычная электрическая,а не варочная панель, шкафа-купе нет,просто гардеробная отгорожена, телевизор простой,а не ЖК или плазма.НУ как-то так.

автор темы
,просто гардеробная отгорожена,

Это круто ;)

а у меня тоже телевизор простой, рубин , так ко мне тоже все заходят и говорят - чо ты себе нормальную плазхму не купишь. а нафиг она мне нужна, я этот телек включаю раз в году, и к тому же он мне дорог как память.
автор - все условно, и если у вас дома правда не бомжатник, то что вы паритесь? :)

автор темы
Просто у нас все простое,не модное что ли.

фото :)
т ак то плевала я с высокой колокольни на мнение других :)

Пишу с телефона,цитировать не могу.Но "гардеробная" это просто название,так-то там еще и пылесос стоит,и вентилятор,и шезлонг и автокресло.Короче кладовка.Хотя изначально план был хорош!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы