Спорная ситуация при ДТП

Подскажите куда обратится в данной ситуации:
Попали ночью в ДТП. Считаем себя правыми, т.к. двигались по главной, нам в бок въехала БМВ со второстепенной. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД оформили схему ДТП со слов водителя БМВ - якобы и мы и БМВ двигались по главной навстречу друг другу. Данную схему мы подписывать не стали. Ждем дознания. Переживаем, что у виновника есть "связи" и нам припишут ремонт его машины.

видеорегистратор вас поможет

ищите свидетелей, можно кинуть клич на автофоруме Е1

это я

++

Йа
оформили схему ДТП со слов водителя БМВ

а вы где были? почему молчали? надо было свою схему рисовать и им предъявлять

каско, осаго у вас есть?

Lola
а вы где были? почему молчали? надо было свою схему рисовать и им предъявлять

Сотрудники ГИБДД нас вообще просто не замечали, когда они приехали общались только с виновником, т.к. поздоровались с ним за руку видимо хорошо знакомы.

Lola
осаго

На дознании так и скажите, что у вас своя схема ДТП. А так

это я

Свидетели у вас есть, вы их указали ? Машины останавливались ? Контакты вы записывали?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:57

Йа
со слов водителя БМВ - якобы и мы и БМВ двигались по главной навстречу друг другу

а дальше что с их слов произошло? вы поворачивали ? или они ? или как с ИХ слов было? ;)

Hot
Свидетели у вас есть, вы их указали ?

только те кто с нами в машине ехали.

Hot
Машины останавливались ?

В 4 часа утра машин то мало ездило, и ни кто не останавливался.

Hot
а дальше что с их слов произошло?

что мы выехали на встречку

Бармалей™
Почему ?

Йа
мы двигались по главной, нам в бок въехала БМВ со второстепенной. П

Йа
что мы выехали на встречку

а на схеме (которую вы не подписали) машина ваша где была?

потому что схему левую составили

Бармалей™
Я не понял, почему схему то не подписали ?

Надо было писать- не согласен, моя схема такая.... , и есть мои свидетели васяпукин проезжавший мимо на авто таком-то.

Йа

Вы фото на тел делала, где была бмв в момент удара?? ;) И еще закажите независимую экспертизу и схема левая полетит в тар тарары

расположение нашей машины в схеме указано правильно, а второй машины нет. нарисовали что она ехала тоже по главной нам на встречу, хотя она выезжала со второстепенной.

а на каком перекрестке произошло дтп? может стоит обратиться в административный корпус гибдд и посмотреть видео с камер?

Почему не фоткали?

Lola
Почему не фоткали?

фото есть

kolapse
посмотреть видео с камер?

организации обзванивать завтра будем, куда сегодня звонили там камер нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы