Выход из депрессии...

Все достало. Возможно напишу бессвязно, ну накрыло меня. Сижу в декрете полгода. У сестры был юбилей подарила золотое украшение, даже чаю не налили. Ходила к подруге в гости подарила детям ее игрушки, та обиделась. Типа "чего видишь мы вам ничего не подарили". Ну сегодня проснулась и поняла надо как выходить из депресняка, хотела разбить тарелку, жалко стало. И на глаза попалась мне машинка-стригучая мужнина. Закрылась в ванной и подстриглась почти налысо. Чувствую отпустило меня. А как вы выходите из депрессии?

Клара Карловна
отпустило

ну и хорошо)))

Клара Карловна
Закрылась в ванной и подстриглась почти налысо

:popcorn:

депрессую-депрессую и само проходит. реально - хоп и прошло.

а подстриглись вы зряяяя, лучше бы тарелку разбили

Клара Карловна
"чего видишь мы вам ничего не подарили".

Не поняла смысл фразы. Кто кому чего не подарил?

Osipova Olga
Не поняла смысл фразы. Кто кому чего не подарил?

ну я пришла к подруге с подарками а они нам ничего не подарили, меня это не задело у нее же 3 детей. Задело когда она обиделась.

Клара Карловна
подстриглась почти налысо

некоторым даже идет))) и это реально - хороший выхлоп... тарелка не спасла бы...

Клара Карловна
Закрылась в ванной и подстриглась почти налысо

лучше б тарелку

Клара Карловна
Задело когда она обиделась.

на что? На то, что вы подарили подарки ее детям?

Налия
на что? На то, что вы подарили подарки ее детям?

Да на это обиделась.

Клара Карловна
Да на это обиделась

вот ей помочь сложнее))) а вы- справились)))

РыбкаЗолотая
вот ей помочь сложнее

да уж

Я вообще сама в шоке, муж говорит "дура ты простодырая, че за прихоть такая подарки дарить". Вот и получается он прав? За прическу ничего не сказал, знает что лучше не лезти когда я гоню.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:21

Клара Карловна
Вот и получается он прав?

нет)

Разводка да тема?

аноним
Разводка да тема?

пес ее разберет... а вообще - и так бывает....

Наверно с людьми такого не бывает, все уравновешенные да? Или лучше срываться на ребенке а потом писать "я плохая мать, срываюсь на ребенке".Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:28

Клара Карловна
Наверно с людьми такого не бывает, все уравновешенные да?

бывает и еще похлеще... вы не заморачивайтесь особо.... захотели - подарили.. захотели - подстриглись.... захотели - тему создали.... чой вам за дело до того, кто что скажет-подумает.....

Клара Карловна
У сестры

оо) сестры) бич ю-мамы)))))

Клара Карловна
Наверно с людьми такого не бывает, все уравновешенные да?

бывает накрывает... но я или тарелки бью... или иду и делаю себя ну прям очень красивой... и пусть все от зависти мруть)))
если ваш способ вам помог значит это ваш способ) шаг в новое открывает новые возможности)

Бритни, не?

ЙаСамаТакая
Бритни, не?

В смысле стрижка? Ну так да очень коротко. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:36

Я всегда, когда хреново шла в парикмахерскую, практически всегда отпускало. Сейчас давно не прижимало так ниже лопаток отрастила.

Клара Карловна
А как вы выходите из депрессии?

не вхожу в нее

Депрессия возникает у тех, кто целый день ничего не делает, у кого есть время почувствовать себя говном. (с)

Клара Карловна
Все достало. Возможно напишу бессвязно, ну накрыло меня.
Ну сегодня проснулась и поняла надо как выходить из депресняка, хотела разбить тарелку, жалко стало. И на глаза попалась мне машинка-стригучая мужнина. Закрылась в ванной и подстриглась почти налысо. Чувствую отпустило меня. А как вы выходите из депрессии?

:( Эт серьезно ИМХО. К доктору И не тянуть с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы