Влюбить в себя мужа снова как???

Дано: женаты три года, а вообще вместе почти десять лет. Чувствую что охладел ко мне. Логично - с рождением ребенка лишних несколько кг, с работой за период декрета проблемы, стала неинтересной наверное.
Чего бы такого предпринять? Понятно что тема избитая, ну может у кого была подобная проблема, чем "лечили"?

Да тут у половины форума такая проблема

ну вот лично Вы как муж что бы хотели видеть в своей жене?

Бяка
ну вот лично Вы как муж что бы хотели видеть в своей жене?

Я?
Ну.. жену для начала)))
Я не женат.
А так был женат... что хотел бы видеть... ну тут очень индивидуально. Для каждого случая чего-то определенного не хватало. со всеми по разному

забить на мужа, жить своей жизнью какое-то время. Поменяться внешне, внутренне немного. ЗАвести поклонника или просто знакомого мужского пола

Бяка
Понятно что тема избитая, ну может у кого была подобная проблема, чем "лечили"?

Вам самой с собой интересно??? Вот когда интересно станет, тогда и он подтянется.

Моему для повышенного интереса ко мне, часто хватает нового цвета волос и причёски. :)

А сколько малышу? Может на работу выйти или другую найти? Либо курсы какие Вам лично интересны. И вообще - есть нереализованные устремления? Как выше уже написали - займитесь собой и муж потянется к такой женщине, откроет вас заново.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 02:18

А с мужем поговорить пробовали? Может он лучше ответит вам на вопрос, чего именно ему в вас не хватает. Может это просто буйная женская фантазия? Просто вы чувствуете, что сидя дома медленно деградируете, вас это естественно не устраивает, вот вы себя и накрутили. Вы уверены, что он охладел-то?

SerVelad
Да тут у половины форума такая проблема

Или наоборот

пэрсик
забить на мужа, жить своей жизнью какое-то время

+1 заведите увлечение - это конечно с ребенком не сильно просто с маленьким , но просто вы сейчас вся в семье - ему наверное это просто скучно , потому что очень-очень предсказуемо

Да ну вы преувеличиваете наверняка проблему, у самой так было. Конечно отстранение лёгкое определённо появляется, но без этого никак и это простая человеческая психология. И чем больше мне так казалось тем отстранённее становились мы друг к другу в действительности а как переключилась с этой якобы существующей проблемы, дак динамика в лучшую сторону пошла, оказалось, что когда он приходит с работы я вечно грустная недовольная задумчивая была, c его слов, а когда заморачиваться сильно перестала, дак и улыбка на лице появилась и с работы пришёл обняла поцеловала автоматичеки уже, а муж доволен.
А вообще конечно отношения зачастУю меняются, вы вся в доме ребёнке по одному и тому же плану несколько лет, это не может на мой взгляд не остаться не замеченным. Даже меня саму напрягает это в близких людях. Так что не увязайте с головой в семье. :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы