мысли, которых быть не должно

тема стара как мир. Но вот и меня коснулось :( Думаю об измене. Нравится другой мужчина, тянет. Страшно и странно все это для меня. У меня есть муж, ребенок. А мысль эта сидит в голове. Расскажите, что все это плохо кончится и никому это не нужно %)

мысли вслух
Расскажите, что все это плохо кончится и никому это не нужно

Для кого плохо кончится?И кому н нужно? и почему не нужно?И почему страшно?

мысли вслух
Расскажите, что все это плохо кончится и никому это не нужно

А вы то этому мужчине нравитесь? А то напридумывали уже себе целую историю.

изнуряющий физический труд и безденежье-помогают Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:38

душа женщины - сосуд с узким горлышком. попадает туда грязь - обратно вытрясти трудно. так душа разрушаться начинает. а измена - это грязь для женщины, поскольку для нее естественно стремление к удержанию одного, выбранного ею мужчины.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:40

Sanjo
а измена - это грязь для женщины, поскольку для нее естественно стремление к удержанию одного, выбранного ею мужчины.

%) ой

Sanjo
душа женщины - сосуд с узким горлышком. попадает туда грязь - обратно вытрясти трудно. так душа разрушаться начинает. а измена - это грязь для женщины, поскольку для нее естественно стремление к удержанию одного, выбранного ею мужчины.

будь другом, отсыпь

zhara
%) ой

действительно))

Лерелин

чего конкретно отсыпать? подставляйте ;)

ОСА
А вы то этому мужчине нравитесь?

да

zhara
Для кого плохо кончится?И кому н нужно? и почему не нужно?И почему страшно?

моей семье точно не нужно. Страшно - первый раз такое, накрыло, но менять, ломать не хочется привычное и родное.

Sanjo
душа женщины - сосуд с узким горлышком. попадает туда грязь - обратно вытрясти трудно. так душа разрушаться начинает. а измена - это грязь для женщины, поскольку для нее естественно стремление к удержанию одного, выбранного ею мужчины.

да, вот такого мне и побольше :(

мысли вслух
Страшно и странно все это для меня

И у меня тоже

мысли вслух
есть муж, ребенок

Т.е. теперь только ребенок, т.к моя семейная жизнь из-за этого развалилась...но всё и так шло к тому, чтобы развестись, и моя измена просто послужила толчком...

мысли вслух
все это плохо кончится и никому это не нужно

если вернуть сейчас время назад-я бы постаралась проявить стойкость и дать отпор моему Л, но у меня с мужем были очень плохие отношения и отсутствовал секс, а здесь с этим все хорошо...Запомните, никто просто так не изменяет, и мысли эти просто так не возникают, когда в семье что-то не так...тогда да

Гормоны шалят, пошалят и перестанут. Меньше об этом думайте!

посмотрите фильм "неверная". После него начинаешь как то ценить свою семью, и не хочешь совершать таких ошибок, как героиня этого фильма.

Наталия23
и не хочешь совершать таких ошибок, как героиня этого фильма

там у нее ошибка на ошибке была с самого начала, какие именно ошибки не хочется совершать? локальные или глобальные?

ононим
изнуряющий физический труд и безденежье-помогают

и перспектива при всём при этом (если вскроется) остатся одной... :(

Янкина мама

вы в каждой теме свои услуги предлагать будете? ;)

Наталия23
посмотрите фильм "неверная".

еще рекомендую фильм 1975 года "Единственная"
в гл. ролях Е.Проклова, В.Золотухин В.Высоцкий -
классный фильм! ;) Будет о чем подумать...

Наталия23
фильм "неверная"

Неверная (фильм, 1931) — США  
Неверная (фильм, 2000) — Германия / Швеция / Финляндия / Италия / Норвегия  
Неверная (фильм, 2002) — Германия / США / Франция  
Неверная (фильм, 2005) — Индия

не понятно какой имеете в виду? ;)

Rembёнок
Неверная (фильм, 2002) — Германия / США / Франция

этот скорее всего

актер Ричард Гир снимался, США

Rembёнок
и перспектива при всём при этом (если вскроется) остатся одной...

Ну не все женщины уж настолько страшные. где ты, сосед, таких берешь?

Sanjo
поскольку для нее естественно стремление к удержанию одного, выбранного ею мужчины.

да чего вдруг???тоесть держаться руками и ногами за него "единственного" чтобы ни было??? %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:06

на меня тоже такое иногда находит, но таких мыслей просто так не бывает, и все разы когда мне хотелось не то чтобы с мужем были отношения плохие, просто как-то общения не хватало, внимания...и как назло подворачивались мужчины которые мне это давали, первый раз я сдуру собрала чемоданы...а потом поняла, я такая какая есть, если я не буду общаться с другими мужчинами, если не будет этого флирта я просто перестану себя чуствовать женщиной, со временем и муж перестанет ее во мне видеть...до физической измены дело не дошло, поначалу просто не сложилось, а потом и я поняла что мне оно не надо, а чтобы отпустило, лечение оказалось простым я окуналась в чуства с головой, фантазировала, а потом реальность оказалась хуже чем фантазии ( за моими фантазиями ни одна реальность не угонится :) ) и и все возвращалось на круги своя...я понимала что мой муж для меня самый желанный мужчина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы