БЖ и старый ДВД, стиралка и микроволновка

С НМ 1,5 года в браке. С БЖ развелся 3 года назад- ушла к другому мужику, который более успешен и т.д.ППрописана до сих пор в квартире свекрови вместе с дочкой, сама из Мухосранска, сейчас в таком же Мухосранке Свердл.области живет.Дочь (5 лет)за все время разрешила увидеть 1 раз.После этого запретила.Подарки принимает, скрипя задницей- все не то купили.Якобы она все купит намного лучше и дороже. На днях зашла ко мне на страницу в Одноклассники, потом свернула кровь моему мужу.Грит отдвай все, что мы купили на деньги, которые на свадьбу подарили мои родители.Свадьба была 5 лет назад...на 10000 подарка купили ДВД,микроволновку и стиралку. Сами понимаете- за 5 лет это уже ремки, которые стоят у свекрови.Предложили ей приехать и забрать все, что считает своим в квартире свекрови.И нафига ей этот хлам нужен, если она вся такая офигенная с офигенным мужиком живет?

%) ваще ничо не поняла...закусите хоть что-ли...

Калина Малинова®
ваще ничо не поняла...закусите хоть что-ли...

:y_0006:

Калина Малинова®
ваще ничо не поняла...закусите хоть что-ли...

+++++

Такможет они разбежались

ЗлатоВлас-ка
Сами понимаете- за 5 лет это уже ремки

что такого страшного с техникой за пять лет случилось? :=-O:
Пусть забирает. Тема об чём?

ЗлатоВлас-ка
С БЖ развелся 3 года назад-

Скажите что поезд ушел. Надо было в течение этих 3-х лет

ЗлатоВлас-ка
этот хлам

делить.

fly_mama

Лерелин

Ирэн Вольдемаровна

Чьоёрт побьери, вы чо, реально поняли о чём речь?

Калина Малинова®
Чьоёрт побьери, вы чо, реально поняли о чём речь?

Перевожу: бывшая жена нонешнего мужа нашего автора (понятно так ?) хочет забрать подарки подаренные им на свадьбу, а именно:

ЗлатоВлас-ка
ДВД,микроволновку и стиралку.

Автора возмущает такая мелочность, ведь всё это время (после развода) бывшая жена строила из себя крутую даму. А тут вдруг такой пердимонокль.

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо тебе, добрый человек)) Это ж надо..жаба какая..стиралку у автора отбирает

а при разводе чего табуретки не пилила надвое?
с чем она ушла от мужа?

Ленада
а при разводе чего табуретки не пилила надвое?
с чем она ушла от мужа?

С чемоданом вещей-своих и дочки.посуду забрала, которую на свадьбу подарили.

Ленада
с чем она ушла от мужа?

Видимо ничего не брала и не пилила

ЗлатоВлас-ка
ушла к другому мужику, который более успешен

Теперь видимо обстоятельства поменялись.

ЗлатоВлас-ка

Етить сокровища млин, ну пусть зацепит и успокоится, Вы то чё переживаете, не коттедж, линкольн, дача на багамах

ЗлатоВлас-ка
Предложили ей приехать и забрать все, что считает своим в квартире свекрови.И нафига ей этот хлам нужен, если она вся такая офигенная с офигенным мужиком живет?

именно вам лучше вообще не вмешиваться.
ваш супруг (с приданным!) предложил вариант.
а насчет сбора хлама у себя дома при наличии офигенского достатка - может, она мшелоимством страдает. Это такое псих.отклонение, при ктр человек все-все и отовсюду тащит в дом.

афтор. а вы ? не из мухосранска?
екб для москвичей,например тоже мухосранск
отец моей дочери теперь там живет и работает.
сожительствует с дамой из еще большего мухосранска чем он сам.
а эта дама пытается найти меня в одноклассниках и в его телефоне
считает себя очень крутой.
и наверно сходит с ума от его алиментов на моего ребенка в 50тыров,пользуясь моей б/ушной техникой.
вот такая история только наоборт!!!

Katy7788
откуда знаете?

а что? ищите тоже
в одноклассниках меня нет. и небыло никогда.
а по телефону звонила дама мне сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы