забеременела и запаниковала

здравствуйте, я очень долго хотела второго ребенка, муж тоже, работа у меня временная. Мы уже свыклись с диагнозом бесплодие, по-тихоньку лечились, и вот... оказалось беременна. Муж хорошо получает, а меня вдруг охвтаил ужас, что я нигде не работаю толком и декретные не получу, и вроде стабильности никакой к 35 годам, вроде работа есть, но так получается, что я три месяца работаю, три бездельничаю, проедаем то что заработала. Муж до потолка от новости о беременности не прыгал, отнесся очень сдеражно, сказал - ну вот видишь, а ты переживала, что не сможешь, дальше ведет себя, как обычно, я даже к врачу не ходила еще, примерно только знаю срок, в общем меня вдруг охватила паника, я толком радости то не ощутила, не могу свыкнуться с этим состоянием и очень страшно, что слишком зависима от мужа. Знаю, что многие впадают в состояние сомнений, когда узнают новость о беременности, поддержите, если это действительно так.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:14

Не фига се лечили бесплодие и сникли, когда желаемое превратилосьв явное). Берите ипотеку скорее, отмывайте 400 тыс. руб. мат. капитала

О-оой как я боюсь второй беременности, но не знаю почему. :y_0018: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 19:11

поздравляю!!! у меня тоже паника была,только ситуация намного хуже,теперь счастлива,что с паникой этой справилась и дочку родила. всё у вас будет хорошо!!!

Исп. обязанности лошади
Не фига се лечили бесплодие и сникли,

не могу это объяснить, за годы лечения уже свыклись с этим и никак не ожидали, думали конечно, что получится когда-нибудь, но не сейчас.
я понимаю, что по большей части паника беспочвенная, но все равно не могу с ней справиться

светлана

вы просто не ожидали. ;) Я думаю, что времени чуток пройдет и вы поймете свое счастье :)

боитесь счастье спугнуть! все будет хорошо :)

А детские и другие пособия выплачивает государство. Сходите в пенсионный и узнайте, что вам полагается если не работаете. А если муж работает, то наверное и муж может получать и детские, и мат. капитал на него оформить .

Скоро привыкните:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

светлана

Не понятно, об аборте подумываете,да?

светлана
стабильности никакой к 35 годам,

светлана
думали конечно, что получится когда-нибудь,

когда? смешная вы,35 самое то,дальше ещё страшнее будет. Мне самой скоро 39,беременна 4-м ребёнком,никогда сомнений не было(у меня хорошая поддержка и мат. база),а тут чот тоже накатывает,а нафига мне всё это?Хотя тоже вроде как планировали,муж очень хочет(у нас три ребёнка однополые,надеемся на дочку).

лаки
Не понятно, об аборте подумываете,да?

да нет, думаю это подарок судьбы.. думаю как поступить с работой, устроиться? (получится подло по отношению к работодателю), встать на учет в центр занятости? (пособия мизерные).. голова кругом идет

светлана
дальше ведет себя, как обычно,

а как он должен начать себя вести?

Работа сеня есть-завтра нет (я сама только нашла две работы себе и узнала новость что Б)-а еще через 3 месяца на третью выходить.Устаю как собака, спать все время хочется, а все равно мыслей дурных не допускаю, буду работать до последнего и решать проблемы по мере их поступления. Устраивайтесь куда-нить на госслужбу-там декретниц много-они особо на это внимание не обращают:)но и пособие не шибко большое-думаю со всеми выплатами будет тысяч 100, ну да еще мат.капитал-из него тыщ 12 000 можно будет обналичить, а чсать пустить на оплату мини-садика, через 1,5 года отдадите в садик и работать.Еще вся жизнь впереди-успеете наработаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы